みんなのレビューと感想「今夜、お姫様になってみる?~28歳、失恋と同時に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)

気になります!
無料まで読みました!
振られたばかりの前に現れた倉田君
実は茜ちゃんのこと
ずっと好きだったとか
会社ではわざと地味にしてるけど
実はかっこいいとか
今後の展開気になります
課金しちゃいそうですby さくくま-
真面目に働いて、生きている人が面白くないって浮気されるって、理不尽なお話です。ヒロインが幸せになれる今後の展開に期待します。
by 寿司くださーい-
彼氏の浮気
彼女が地味すぎて、別の女と浮気するような男。最悪にもその現場を見てしまう。このおきまりのパターン。でもそれかキッカケで素敵な人といい感じに。上手くいって欲しいかな。
by たりよ-
身に余るほどの高スペック!
無料分まで読みました。
酷い振られ方をしたところにイケメンが現れて溺愛されるというよくある展開ですが、弁護士資格を持っていて、会社ではモサく変装してるけど実はイケメンというかなりの欲張り設定!さすがに都合が良過ぎるような。。しかもヒロインはいい子ではあるけど髪型とかオシャレにも無頓着、たまの外食の誘いも断ったり堅実を通り越してセコいくらいで、正直溺愛ポイントが分からない!
つまり、ハマれませんでした。。by てんてん88-
無料話数読みました。かわりたい女子。なんで横取りしようとするんだろうね…なびかない彼が素敵です。あと少しだから読みたいな。
by pepelove.-
浮気男との別れ イケメン御曹司との出会い 良くあるパターン。サクサク進み過ぎてあらすじみたいなストーリー。
by アジメ胡椒-
お決まりのパターンで、嫌な脇役女子が出現して、でもちゃんとヒロインとハッピーエンドになる気がしてますが、、、。とりあえず無料分まで読んでみます。
予想と、違う展開じゃなきゃ嬉しい。by トミィ〜-
王道溺愛ストーリー
王道な溺愛ストーリーではあるとおもいますが、こんな身近に王子様がいたなんて!
元カレはなさすぎです。家にセフレ呼んでる時点でなしですね。
短いので続きも読んでみたいとおもいます。by みみもふ-
地味な真面目ちゃんが幸せになってくのは楽しいし、応援するしたくなります。そこに現れる外面かわいく、中身が妬み嫉み満載の厄介女。漫画によく出る裏の顔が怖い(口元ギリギリ)。
by tokuchan-
リアル
無料分まで読みました。
パッとしない地味な主人公が新しい彼と出会って行くことでどんな風に変わっていくのか楽しみです。元彼はほんとサイテーだと思いました!!by もののすけ-