みんなのレビューと感想「今夜、お姫様になってみる?~28歳、失恋と同時に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)

ありがちでまたこのパターンかよ!って話だが、たしかに面白いんだ。
無料分もあっという間にすぎてしまいました。by スットココーン-
まあよくある設定ですよね。
絵も話も特別ではないけど、普通に良い感じだと思います。でも課金まではしないかな。by シナボンシナモン-
ダサ男が王子様?
長く付き合っていた彼氏が女を連れ込んでいて現場を目撃してしまった。どん底に落ちたと悲しんでいたら現れた王子様が実は同僚で会社ではダサ男だった。今後の2人の進展に期待
by Na-nana-
モサイ男は安心?
最初にヒロインは同僚カレシと別れるのですが、地味な男なら浮気しないとか、平穏に付き合えるとか、そういうのは本当にないですよね、と強く思いました。次にモサイふりをしたイケメンが現れてヒロインにアプローチするのですが、イケメンの状態で近くより、モサ男の状態でゆっくり近く方が戦略的には成功するような気がします。それでもイケメンの方からすれば、イケメン状態の方が自然体なのかもしれませんが。とにかく漫画の面白みが優先されて、モサ男が実はイケメンだったという設定と、ヒーローがヒロインを落としにいく戦略が、やや噛み合わないように感じました。
by ちちょひめ-
気になります!
無料まで読みました!
振られたばかりの前に現れた倉田君
実は茜ちゃんのこと
ずっと好きだったとか
会社ではわざと地味にしてるけど
実はかっこいいとか
今後の展開気になります
課金しちゃいそうですby remko-
真面目に働いて、生きている人が面白くないって浮気されるって、理不尽なお話です。ヒロインが幸せになれる今後の展開に期待します。
by 寿司くださーい-
彼氏の浮気
彼女が地味すぎて、別の女と浮気するような男。最悪にもその現場を見てしまう。このおきまりのパターン。でもそれかキッカケで素敵な人といい感じに。上手くいって欲しいかな。
by たりよ-
身に余るほどの高スペック!
無料分まで読みました。
酷い振られ方をしたところにイケメンが現れて溺愛されるというよくある展開ですが、弁護士資格を持っていて、会社ではモサく変装してるけど実はイケメンというかなりの欲張り設定!さすがに都合が良過ぎるような。。しかもヒロインはいい子ではあるけど髪型とかオシャレにも無頓着、たまの外食の誘いも断ったり堅実を通り越してセコいくらいで、正直溺愛ポイントが分からない!
つまり、ハマれませんでした。。by てんてん88-
無料話数読みました。かわりたい女子。なんで横取りしようとするんだろうね…なびかない彼が素敵です。あと少しだから読みたいな。
by pepelove.-
浮気男との別れ イケメン御曹司との出会い 良くあるパターン。サクサク進み過ぎてあらすじみたいなストーリー。
by アジメ胡椒-