みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い双子
双子の兄妹が転生して、新しい家族と共に成長して行く。
私的には、まあ面白く無料話数も多かったので暇つぶしにちょうど良かったです!
ポイント足りなくて無料分しか読めてないけど、続話も早く読みたい。
ただ余り話が長くなると、もしかしたら途中で飽きちゃうかも⁉︎
転生した理由や結末が気になるby ごろごろハイジ-
双子の転生物語です。虐待など心が痛くなる場面もありますが、二人が乗り越えて成長していく姿が印象的です。
by ビショップ55-
かわいい双子ちゃん
双子のまま転生するストーリー
それも親から虐待から始まる
誰も信じられないよね~
でも周りが双子ちゃんの心配する姿は
やっぱり家族by リオちゃま-
表紙のイラストがきれいで気になったのと、タイトルに惹かれて読んでみました。
まだ途中までですが、続きも読みたいです。by ..noko-
アリエン アルヘン
アリエン、アルヘン、もうちょっと前世を有効活用しなさい!
美味しいご飯作ったりとか、おしゃれとか!
まあ、虐待されててそれどころじゃなかったのかもしれないけど!by 霜花-
最初の方を乗り切れば
他の方のレビューでもあるように、最初のダラダラしたテンポを乗り切れば、だんだんと面白くなってきます。設定が甘いところもたくさんあるけど、頑張って地道に読んで欲しいと思います。
by 存在感-
最初はどうかなって思っていたけれど、100話近くになっておもしろくなってきた。
ふたりがどんどん成長する姿もかわいい!by cocohar-
大きくなっても面白い
最初は、単なるお子ちゃまの転生系だと思ってたので、ダラダラ成長過程を見せられるのか、と侮ってた。節目、節目で飛んでくれるので読みやすいし、一緒に成長を見守ってる気分になってます(笑)学園生活が始まって、まさかの寮生活!青春してほしいです。
by Izmy-
おもしろいです
129話まで読みました。最初なかなか進まず飽きてきたのですが、途中から面白くなってきます。双子とそれらに関わる人たちの暖かい話です。
by ごまらん-
いつのまにか
読んでいるうちにいつのまにかおもしろくなってきました
思っていた以上に伏線が張ってあったので楽しく読めていますby まるまるまるのすけ-