みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
双子兄妹のニューライフ
今まで食事も満足に食べさせてもらえないばかりか母親の暴力で傷だらけ、5歳じに過酷な毎日だひどい扱いを受けこれからどんな人生がまっているのか?頑張ってほしい。
by ゆきこおおいし- 0
無料配信129話までありますが122話で離脱しました。
絵はカワイイ、内容もご都合展開ありながらもそれなりに楽しめていましたが…
皇女と守護者の恋愛展開の前に個人的に苦手な記憶喪失展開で一気に冷めた。by SPARK- 0
かわいい
はじめは辛そうな双子ちゃんだったけれど、なぜ捨てられたり虐待されたりしていたのか徐々に謎が明かされてきました、パパ皇帝やお兄ちゃんたちに認められ愛されて守られて成長していきます、それぞれのキャラがすてき。転生前も双子だったので中身は5歳児じゃないところも面白い。
by 甘塩シャケ- 0
大号泣の2人‥
今回はやっと2人と皇帝の気持ちが近づいた大事なストーリーでした。2人の気持ちの変化が表情や感情に表れてくるのがとても胸に響きました。大号泣の2人が可愛くて仕方なかったです。
by クマのぷー- 0
お話に引き込まれました。
双子つながりで興味がわいて読みました。どんどんお話に引き込まれていって、先の展開が大変気になります。
by さくぞうり- 0
どう進むの
双子の二人はかわいいけど
どう進むの?
何が起こってるかもわからない
どうなるの?
面白くなるの?
微妙かな?by もふもふ123- 0
やっぱり魔法
やっぱり魔法の世界なのね。
魔法、ドラゴン、美しい皇室の皆様方と私の好きな要素がてんこ盛りで、とても楽しい作品です。
最初は虐待など辛いこともあった2人が幸せに成長していて良かったですね。by ともタン- 0
転生した双子の王族
私生児として生まれた金髪の双子。本来なら、他の人間とは大別され、成長も速いのに、通常のスピード、それ故と私生児ということで差別されて育つ。この双子が何とも、可愛い。
by ととくくめめ- 0
かわいー
双子ちゃんとってもかわいい!すごい好みです!母親のせいで父親に会えなかったのすごい可哀想だと思ったけど、結果的に幸せになれて自分もすごいうれしい!
by 漫画マン- 0
他のサイトで読んでたよ
なかなか壮絶な過去を持った、お互いしか信頼していない双子の男女のニューライフ溺愛?生活です!最初の方はスラスラ読めちゃいますよ〜
by 扇風機マジック- 0