みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

楽しみ
転生ものが大好きで読み始めました。双子の二人が可愛らしく健気で、読み進むごとに騙されないか心配しがんばれと応援しながら読んでいます。
by まうみの-
ふたごちゃん達、転生して王族なのに、ひどい処遇でかわいそう。どうやって人生が好転していくのか?続きが楽しみです。
by こりおりお-
双子の話大好き
双子の話が大好きなので読みたいと思って見てます。
思ってたのとは違うのだけど面白いと思うのでまだ毎日無料でだけだけど見てますby よっぴりおん-
かわいらしい双子ちゃんですね!
まだ無料分を読み始めたばかりなので、よくわかりませんが笑
これからに期待ですby めりっさM-
どうなってんの?!
疎まれた私生児でなかったん?いきなり鎧を着たやつが乗り込んできて連れて来られたら、流石にドン引きするだろう。
by お市の方様-
双子かわいい〜✨
皇帝の私生児の双子。男の子と女の子だけどよく似ててふたりの間では発話しなくても会話ができるなんてthe双子だ✨死んだ母親は最悪な性格で二人を虐げてたし、父親は名前だけつけて母親が死ぬまでずっと放置って不憫すぎる。幸せになって欲しい!これからどうなっていくのか楽しみです。
by しょうびろう-
かわいそう…内面が子供じゃないのは確かに救いかもしれない。意外におもしろかったです。
どうなるのか気になります。by 飴2-
面白い!
絵が綺麗こともちろんです。読めば読むほど面白くなります。これからどうなるかとても気になります。早く続き読みたいです。
by アップルVV-
これも転生した物語。双子ちゃんが可愛いけど、これまでの仕打ちで疑心暗鬼になっているところが切ないです。
by fortune-
双子でまた双子に転生、は初めて見ました。
まだ途中でまだ双子ちゃんたちが皇帝にビクビクしながら毎日を過ごしている段階ですが、母親(平民で多分毒な親)のせいで誰にも関心を持ってもらえないどころかイジメ抜かれてきた二人が今からどう変わるのか楽しみです。by 転生モノスキー-