みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最高
最初は楽しい話なんかなって思ってたけど読んでみると双子が可愛かった!語彙力がないから実際に漫画読んでみるのが1番オススメ!!
by パイナ- 0
転生
双子の転生物。珍しくて無料版よんだけど、すごく気になる所で無料が終わってしまったので課金しますよねぇ。
by rrrriiii- 0
面白いけど
転生してる設定だけど、転生前の経験がほぼ生かされてない。双子の絆くらいだけど、日本人の高校生の兄妹がそんなに仲いいのか?
by ぽれぽれぽれ- 0
可愛すぎるー ꪔ̤̫🐰🐾⍤🐰🤍𓂃 𓈒𓏸
何だかんだとストーリー展開が(*´꒳`*)ヨキヨキ
双子ちゃんがキュート お兄ちゃん達も優しいからほのぼのしてる(*´˘`*)♡
パパ皇帝も今更だけど双子ちゃんに気が向いたのが不思議なんだけど
双子ちゃんがキュートなので読みたくなるby うさにゃん2- 0
アリエンとアルへん可哀想
アリエンとアルヘンの子供の時の身体の傷やばかった!アリエン達の父達もアリエン達も、ルラヘラのせいでこんなことになっちゃって可哀想😢
by ゆいごんた- 0
一気読み嬉しい!
たくさん話が出てるので、一気に読み進めれてストレスが少ないです!
そして双子ちゃんの絵が可愛すぎます☺️by ナナナナナナナナナ- 0
なにこの双子めっちゃかわえええええ……………
ドチャクソタイプです(((
てか絵が綺麗すぎる!!!!めっちゃ好き!!!by らぶしぃ- 0
アリエン アルヘン
アリエン、アルヘン、もうちょっと前世を有効活用しなさい!
美味しいご飯作ったりとか、おしゃれとか!
まあ、虐待されててそれどころじゃなかったのかもしれないけど!by 霜花- 0
無料分、129話まで読みました!!はじめは何の気なしに読み始めたのですがどんどんのめり込みました。今は少し大人というか見た目が大きくなりましたが、ちょっと前の方がかわいくて好きでした。が、課金しようと思います!
by yoshi10- 0
何を期待して読み進めればいいのか、いまのところわかりません。面白くないというわけでもないのですが、キャラクターもあまりピンときません。もう少し読み進めてみようと思います。
by MMTO- 0