みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
これめちゃくちゃ面白い!
大好き!
課金決定かな🤭
今度読むまでまっててね!
双子で私生児、虐待、色々ある!面白い!by あらまかさん- 0
双子って憧れる!!
双子が異世界に!?
しかも母はよくある悪の母!?
父も双子のことを嫌っている!?と最初の頃は定番な話と思っていましたがそれは全くの勘違い。
もおーはまってはまって沼ってます!!!
二人には末長く幸せでいてほしいですね。
ちなみに双子が大きくなってからのお話なのですが私は小さい頃の方が面白みがあったと思っちゃう面もあります💦今後に期待大!by 猫ちゃんは世界の癒し〜- 0
まだ無料分を読み進めているところだが、主人公以外の脇役もそれぞれに魅力的で良い。
ストーリー展開も面白いので続けて読む予定。by ブロニコ- 0
無料のところからきました。
色々、おこりますねぇ…。
だからこその展開かもしれないけど、気になるよ…。by akihime- 0
可愛いふたごちゃん
最初は可哀相でたまりませんでした。でも家族から愛され、そして愛するようになって幸せに!これから先、いろんなことが有りますが楽しみに見ます。
by ヨコピン- 0
双子がかわいいです。
あんまりない作品なので
珍しいなと思って読んでみましたが、
読んでよかったです。by apmwjgmm- 0
145話まで読んで
無料が多く、私が双子の母であることもあり、何となく読み始めて、しばらくは読むのも辛かったり、つまらない感じもあり、無料でなければ読むのを止めていたかもしれませんでした。
途中からだんだん面白くなってきて、最後は涙して読み終わりました。
絵はとてもきれいですが、肝心のアリエンだけが、始めのうちあまり可愛く感じられなかったのですが、お姉さんになってから可愛くなって良かったです。
双子って不思議な存在で、うちの子たちは男同士で性格も全然違うのですが、やはりお互いを信頼してて、仲が良く、作品を見てて共感できることもあり、楽しませて頂きました。by 寅年生まれのちーくん- 0
二人が一緒でよかった
最初のところは、二人が一緒でいてよかったところがたくさんあった。でも、新しい環境もとてもいいとはいえなくてソワソワしたけど、すごく二人が一緒でよかった!
by chococookie- 0
無料分だけ読んでのレビューですが…
アルヘンとアリエンの双子ちゃん達
5歳まで2人の母親に虐げられて、メイドにまで…可哀想過ぎ😢
父親は皇帝
皇帝や兄殿下達が…凄く愛してくれる
この2人が幸せに暮らしていける様に願いたい!by キュン好き- 0
(><。)
久しぶりに転生もので面白いと思いました。
by ここあ姫- 0