みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

転生した双子の王族
私生児として生まれた金髪の双子。本来なら、他の人間とは大別され、成長も速いのに、通常のスピード、それ故と私生児ということで差別されて育つ。この双子が何とも、可愛い。
by ととくくめめ-
双子大好き
23歳の心を持つ5歳の双子!前世も双子で皇室に生まれ変わり?母親には八つ当たりの虐待を受けてきたなど色々てんこ盛りですが、双子好きなのでこれからが楽しみです
by cocot-
主人公他たくさん出てくるキャラクターがとてもいいです。絵の描きわけがちゃんとされています。ストーリーもとてもいいです。
by 明日香ナラ-
双子が可愛い。
まだ無料分しか読んでませんが、良くある転生物語ですが主人公の5歳双子が可愛くて読んでます。
双子同士のテレパシーでの話合いも面白い。by まるみ2024-
可愛い
双子さんがキュートでかわいいです。
まさにファンタジーの世界ですが、傷が治せても心傷は残りますね。
幸せが訪れますように。by ええもん-
双子でよかった
読んだのはまだ1話だけですが、辛いことがあっても双子の兄弟で力を合わせてこのまま幸せになって欲しい!
今後も楽しみに読ませてもらいます。by ◎◎⚫︎⚫︎-
可愛いけど
家族が双子を溺愛しすぎてて、ちょっと引いてしまいます。
でも絵はきれいなので、そこは多めに見ながら読み進めてます。by マキタニタ-
生育歴
私生児・差別・虐待など、ある意味デリケートな取り扱いをする必要のある作品だと思いますが、主人公の双子の前向きな明るさと強さに好感がもてます。
by JUJ-
面白いです!しかもちょうど毎日無料で100話くらい読める
全部読める自信がないけどめっちゃ面白いのでどんどん見てます!
今後の展開が楽しみ-
頑張れ!双子!ニューライフを楽しんで欲しい。かずかずの困難を乗り越え成長する様子は、応援したくなる!!
by レイコウ-