【ネタバレあり】捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていましたのレビューと感想

• 2024/08/27 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
8話まで配信中(50pt / 話)

4.7 評価:4.7 21件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

面白いっ

次が待ち切れない。テンポ良い話の展開と綺麗な絵にハマった。これからいっぱい幸せを感じて、ざまぁな感をたっぷり味あわせて欲しい、ら

どうなる?

どうなるー?おもしろそうだ!溺愛されてみたいー!!いいなぁー!続きが、気になるー!!早くよみたいー。

早く続きが読みたい!

気軽に絵に釣られて読み始めたのですが、なかなかに面白い!主人公に冷たい仕打ちをしたおしたおバカな皇太子が父王に叱られるところが、早く読みたい!!!

まだ8話しか読んでないのに

うっかり課金してしまうくらいに
    面白かったです。
    ありがちな話ではあるけど
    愛妾にうつつを抜かす仕事できない王太子、
    泣き落とし得意なあざとい令嬢、
    そして仕事のできる男前で優しいヒロインと
    何か秘密があるだろう見た目もカッコいい
    スーパー執事。
    なにも起こらないわけがない!
    次のお話も楽しみにしています。
    無料分だけでも皆さんに読んでほしいわー

早くアレスに絆されて〜
    まだ竜人の王太子って証されてないから色々な展開がまっているんだろうけど甘々に甘やかされてる主人公をみたい

番のお話し

なんと言ってもアレスがかっこいい。
    ロザリアの離婚で、やっと溺愛モードになるのは7話くらいから。自分の変なプライドでウィルバートが今までの分、ボニータと共にギャフンとなりそうな8話くらいからが面白くなりそうです。
    まぁ、ウィルバートは弟に王位も取られちゃうんだろうなぁ(笑)
    また、ボニータのあざとさがロザリアの誠実さを引き立てる定番です。
    一夫一婦制なら愛人認めちゃダメだよね。
    しかし、ロザリアが国のために必要なら、王様も王妃様ももうちょっとロザリアを大切にしとかないとなぁ。

面白い!

愚夫が愚女に拐かされてきた9年という長い間、ただ只管耐えたきたロザリアの有難みが8話目が終わった所から始まります。
    これからの展開が楽しみで仕方ない!

by aslan