みんなのレビューと感想「溺愛亭主にさせてやる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不思議な話だと思ったら夢だったのかあと思いました。これからの2人の恋の進展がとてもたのしみてます。面白そう
by ひろほのはら-
きゅんとなります
作者さん買いです。二人の関係がドキドキハラハラ可愛らしくて面白い作品です。絵もとても読みやすくストーリー展開も楽しみです。
by だめっこ-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
紫輝カッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
文句なし!期待度MAX!
中学からの腐れ縁の紫輝とゆかり、大学は違えども就職先でまたバッティング。呑みの席であれよあれよとプロポーズのような会話になってマジでうっかりゴールイン!最高の滑り出し💕
おーい、それは最初から好き同士なんだよ〜、メロメロ同士でドキドキハラハラの溺愛夫婦確定でしょ!
はぁ〜、大学時代の当て馬クンや当て馬さんの登場があったりすると更に楽しい展開になりそうだけど…どうなることやらで、期待度MAX!by ゆこ2022-
大塚あきら先生大好き♡
3話だけですがもう楽しかったー!大塚先生の大ファンです。作家買いです♡絵も話の内容もいつもとっても楽しみに読ませてもらっております。現在の配信3話までですが、既に行く末が楽しみな内容でした。しきさんは、絶対ヒロインのことずっと好きだったよね…?溺愛具合がどのように増してゆくのか、今後たっぷり楽しまさせていただきたいです!
お試し読みました。
とっても面白いと思います。
これから2人がどうなっていくのか?恋人なるのか?
物語続きが気になります。by えちさ-
面白い。
面白い!と思ったら、大塚あきら先生でした~。そりゃぁ、文句ないですね。この3話だけで、捕まれましたな。
by ハルとメグム-
この感じ…目が離せなくなりそう
勢いで結婚した?かもだけどお互い大好き同志だよね〜掛け合いがもう相性ピッタリ感を感じさせます。この2人どーなっていくのか素直に自分の気持ちを出せるのか気になる気になる。
by あずきまる-
作家さん買いです^_^
また面白そうなお話が始まった♪
続きが楽しみ^ ^by モモエもも-
作家者様購入です♡
作家者様のTL作品の大ファンです\(//∇//)\
今回は女性向け漫画と言う事でワクワクで読みました♡
出版社勤務の編集のゆかりと中学からの腐れ縁の広川紫輝がゆかりの見た夢をきっかけに結婚します☆それはもう勢いでww
ゆかりのガー!!好きです♡
勢いの結婚ですがお互い好き合ってそう☆
初夜で広川呼びから紫輝呼びでスイッチオン!!
どんな素敵な夜になるのか楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)
今後、辛い事もあるかもしれませんがハッピーエンドになる事を期待したいと思います♡by おたぬ様☆-