みんなのレビューと感想「溺愛亭主にさせてやる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 2024/11/01 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

作家
配信話数
6話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 95件

なるほど

犬猿の仲?
    喧嘩する仲の良い友達?
    が好きで自分に都合の良い面白い夢をみていたところまでが試し読み
    ここから仲良くなるのか?

作家さん買いです^_^

また面白そうなお話が始まった♪
    続きが楽しみ^ ^

作家者様購入です♡

作家者様のTL作品の大ファンです\(//∇//)\
    今回は女性向け漫画と言う事でワクワクで読みました♡

出版社勤務の編集のゆかりと中学からの腐れ縁の広川紫輝がゆかりの見た夢をきっかけに結婚します☆それはもう勢いでww
    ゆかりのガー!!好きです♡

勢いの結婚ですがお互い好き合ってそう☆
    初夜で広川呼びから紫輝呼びでスイッチオン!!
    どんな素敵な夜になるのか楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今後、辛い事もあるかもしれませんがハッピーエンドになる事を期待したいと思います♡

かっこいいし!ユーモアあるし!

おすすめに上がってきてたので、何気なく読み始めましたが!好き!(*>∀<)ノ))★ 男の子がカッコ良すぎる!めっちゃ好みのタイプです!(〃▽〃)
    言葉をも超える彼の視線がたまりません!続きが楽しみすぎます!

これ、絶対両片想いだよね?

大塚あきら先生のTLジャンルではない、女性漫画?いやいや、TL臭も十分醸し出されているので、そこんとこは大丈夫かと…。絶妙なボケツッコミ展開と、健康的なお色気エロシーンの、見事な融合という推しポイントは、健在です。
     ゆかりと紫輝、まあ絵に描いたような、嫌い嫌いも好きのうちカップル。本当に相性が悪かったら、中学時代からの幼馴染、同じ会社に就職しないって。「結婚しなければ死ぬ」って夢見たくらいで、プロポーズしないって。そんでもって、流れに乗せられたくらいで、本当に結婚しないって…。つまりはこのお話、それなりに拗れた両片想いってことで、よろしいのでわ?
     ゆかりは、大塚ヒロインらしく多少?天然で、ボケまくりだし、紫輝は、同級生ヒーローながら、全体を俯瞰しつつナイスツッコミを連発。うん、これからも、この二人の夫婦漫才には、期待できそうです。
     タイトルの「溺愛亭主にさせてやる」の主語は、ゆかり?紫輝?いったい、どちらなのでしょう…。お互い相手に「好き」を認めさせたくて、あれやこれやすれ違いが起こりそうで、今からワクワクです。大塚先生のむずキュン時々エロ、絶妙なツッコミ付きで、もちろん星5のおすすめ作品です!

by Mayaya