みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が綺麗!
しかし元カレ人として最低だな。どこが良いの?よく殴りもせず別れたね。
強くなった元カノに仕事からめてまたなんだかんだと絡んできそう。収益化間近の彼に守ってもらえるのかな?by 薬屋さん-
ちょっと、イケメン!
ちょっとイケメンあなた何奴⁈⁈
今の所結婚しよ♡とやっとこの顔見れたくらいしか印象ないすよ?!?!
これからどうなるのイケメン?!?!by キングダム-
面白いけど
面白いけど、カラーにする必要あったのか?と思いつつ読みました。絵柄があまり好みではないので星3にしました。
by 122719971227-
元カレに呆れる
本当は泣き虫だけど、トラウマを乗り越えようと強い女を演じて頑張っているヒロインがかわいいです。実家の居酒屋の閉店後、一人泣きながら晩酌するのが切ないですが、クズの元カレを忘れて幸せになって欲しいです。
by sushi3150-
うん
おもしろいかなと期待して、さくさく読めます
ツヨイオンナとのギャップが居酒屋のてつだいというのもいいby みくりさ-
カラー!
社食のおばちゃんだった泣き虫主人公。
社内で結婚を約束した彼がいたのに、浮気していて破棄。
なのに転職先でバリキャリに。
会社ではできる女を演じ、でも泣く場所も。そんな彼女をずっと思っていた彼が元カレの上司!?
できすぎだけど面白いです。by ロイトイ-
気になる
無料話しぶんを読んでみたら、おもしろかったし、このあとの2人がどうなっていくのか気になるから続きが読みたい
by ここて-
本編も気になりますがフルカラーのこっちも読んでみたくなりました。無料分を読んでどっちもどっちでよい作品です。
by みんくーさん-
とにかく元彼くそすぎる。
浮気女もバレた途端、値踏みするように食堂に現れるのも腹立つわ。きっとヒーローがハイスペだろうし、早くギャフンと言わせてほしい。by 主人公頑張れ-
強い女、ホントは、可愛い女なんだよなぁ
仕事できる女あるあるの お話しかなと。
浮気、二股 して、開き直った男(元カレ)が、トラウマで頑張ってる主人公
彼女の良さに 気づいてくれてる人、早く〜
思ってたより、面白いので、しばらく見ますby momo23-