みんなのレビューと感想「隠れ才女は全然めげない ~義母と義妹に家を追い出されたので婚約破棄してもらおうと思ったら、紳士だった婚約者が激しく溺愛してくるようになりました!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
鈍感と溺愛のカプ最強
商売のことしか頭に無く、婚約者のアピールに全く気が付かないジネットと、ジネット大好きすぎるイケメンのクラウスの組み合わせが最強!
ジネットがあまりにも鈍感なので、直接的に愛を伝え始めたクラウスの溺愛っぷりがすごい。堂々と抱きついて甘やかしセリフの嵐。by eriot- 1
長いタイトルの漫画に気になり読みました。
鈍感な主人公がかわいいです。
今後の展開がとても気になります。by xxx44e- 0
❁
主人公がとても純粋で、婚約者の言葉の意味すらまともに受け取らないので見ていて面白いです❢❢❢❢❢❢❢
by しろあんた- 0
義母と義妹に家を追い出され、お父さんは行方不明になってしまったが、明るいヒロインと、ヒロインを溺愛してるヒーローが読んでいて面白い!
by クレオパトラだお- 0
最新話まで一気読みしました。
絵は私的には微妙かなぁ。
でも話は面白いです。
後妻と連れ子、お前らが出ていけよ・・・by *花乃*- 0
新しい関係
父親が行方不明になってこの機会に2人の関係もすっかりと見直そうとしたのだけど、その気持ちがなく絶対に別れないと、どうなるの
by くろこだるま- 0
健気
お父さんが事故にあって行方不明なのに捜しもしないで実の娘を追い出して屋敷を乗っ取るなんて後妻でもひどい 婚約者の溺愛は救い
by ささかり- 0
周りはみーんな気づいてるのに本人たちはまったく気付いてない両片思い、なのかな?
ハピエンではあるだろうけど原作はまだ続いてるみたいなんで進展楽しみにしてます^_^by テンモー- 0
好奇心
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby oi1163- 0
最高
最高にキャラクターが素敵なマンガです。まだ読んでない人はぜひ読んで見てくださいね。絶対にハマりますよ。
by さちかさちみ- 0