【ネタバレあり】巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作りますのレビューと感想(6ページ目)
よくある召喚に巻き込まれ系ですが、いきなり放置されるとかはない、珍しいタイプのお話です。
無料だとこれから和菓子無双が始まるというとこで終わるので課金するか悩みどころです。by はみゅるとん- 0
和菓子職人のヒロインが突如異世界へ飛ばされてしまい、まさかの手違いで召喚されてしまう悲劇。でも召喚儀式を執り行っていた公爵家次男のセリウスさんが責任を持って保護してくれる約束をしてくれたのは、現段階ではほんと良い人!という印象です。無料分だけではまだ序盤で、気になる点が多すぎるので続きを読んでいこうと思います。
by てぃみこ- 0
美味しい和菓子食べてみたい
転生物ですが、美味しそうな和菓子の話がいっぱいです。
出てくる和菓子を食べたくなります。主人公の周りに、気持ちの素直な優しい人が居て良かったと思い、先が楽しみです。by みゆさだ0404- 0
イラストが綺麗
和菓子が美味しそう。食事の漫画で食品が美味しそうに見えるのは良いですよね!
あと、引き取ってくれた家族がとても良い人で良かった!
召喚時にオプション付けられるのには、ちょっと笑えた。by はるかぜはすごい- 0
和菓子大好きなので、これからどんなお菓子が出てくるか楽しみ。さゆりさん可愛いので着物も洋服もよく似合ってる。
by まいちゃぼん- 0
とても面白い
内容が自分では選ばない作品ですが、
とても引き込まれました。
この先、どのようになるのか
とても楽しみです。
主人公も可愛いし、
古き良き時代の
大和女子でとても好きになりました。by くろみちゅん- 0
無料分まで
クエストのために無料分まで読みました。画もきれいでおもしろいです。異世界でも強く生きるサユリシノノメ応援します。
by f031172g- 0
タイムリープもの?に
和菓子がどう絡んで行くのか?
ワクワク期待感です!
楽しみに読み進めて
行きたいです!by シャサラ- 0
無料分までよんで
転生に巻き込まれ戸惑いながらも自分をしっかり持って、自分のできることをしていこうとする姿に、ほっとしました。
絵も綺麗で個人的には読みやすかったです。by 6597845- 0
タイトルと表紙の通り和洋折衷マンガですね!主人公がむちゃくちゃピュアで、こっちが聖女なのではという感が否めませんが、転生系(召喚系)で優しく受け入れられていて、安心して読める感じがいいですね。
by まふまふん- 0