みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
穏やかなヒーローと優しい主人公の物語です。設定が分かりやすくとても読みやすい。まだ途中ですがハッピーエンドを期待して読みます。
by ボタニー- 0
なんかほんわかで良いです〜。おバカ皇太子もバカすぎて可愛いw w
リシャール様の暖かい愛に包まれて、アンリエッタには幸せになってほしい。リシャール様サイコーby テテテテテル- 0
実はやっぱりって話の流れが楽しみで無料分サクサク読んでしまいました。
好みにはなるかなと思うけれど読んでて面白いかなとby ととととととー- 0
好きなタイプです!
婚約破棄ものが多い昨今
これはこれは突っ込みどころ満載で笑える婚約破棄でした。
いやいやー。
ハッピーエンドにしかならんでしょう!by Suubarton- 0
せっかく購入したのに…
18話まで毎日無料だけど、昼12時まで待ちきれなくて、17話を購入して読んだけど…
1話が短すぎて…肩透かし!
続きが待ちきれなくて購入したのに
え?こんだけ?…って思うと、購入する気が失せます。by コハルモカ- 0
全体的に今一つ
正直、絵もストーリーも展開のテンポも全体的に今一つと言う感じです。1話が短いのもマイナスポイントです。
by Evaeri- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
まぁ面白いですが、課金する気持ちにはなりませんでした。
絵もあまり好みではありませんでした。by 生成りの布- 0
毎日無料分、読みました!
絵がシンプルで、ストーリーもわかりやすく描かれています。
アンリエッタとリシャール様、とてもお似合いです。
お二人の幸せを心から祈ってます❤️by 餃子大好き- 0
題名が面白そうで、無料掲載があったので読み出したのですが、面白かった…この先は課金しないと読めないのかぁ…
by マシマロ8- 0
マイルドに見られる恋愛モノかな?
無料18話分。
婚約破棄からの新婚約者候補との恋愛モノ。
恋愛モノなんだけど、イラストや内容にコミカルさがあってシリアスな感じにならないので、純恋愛モノにならなくてマイルドに読めるのがイイです。
恋愛モノがそんなに得意じゃない方にもオススメできますが、イラストも個性があるので好みが分かれるかな?by 華櫻- 0