みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シンプルにいい!
きゅんがある漫画ではありませんが
ヒロイン、ヒーロー共にとても人がいい人達なので互いにひかれあって恋愛に近づいていくと嬉しくなりましたっ!
ヒロインの元婚約者がクソすぎて更に二人の素敵さが際立つ所もいいです!(笑)by たなかかよ- 0
私は好き
評価はあまり高くないですが、私は、続きが読みたくなるほど面白かったです。素直な主人公もかわいいし、包容力ありまくりのヒーローも善きです!
by まこ55- 0
一気に読みました!なんとなく話の流れは予想が着くので、謎に焦らされ続けることなく読めます。あとはジョルジュが反省するのかどうか………ガツンとやっちゃって欲しいですね
by すゆゆん- 0
オススメ
やっぱり溺愛ものは心が癒される。悪役がいてイケメンの王子に求婚されてが王道だけど、何回読んでもキュンキュンしてしまう。
by rrrriiii- 0
原作読み
原作の小説読みました。男主人公はイメージしていた内容と違っていたので、むむむ。となりましたが、それ以外は良かったです。
漫画から読み始めた人なら純粋に楽しめるのではないかと。by はるかぜはすごい- 0
無料分だけですが
悪くない話だとは思います。ただ、一話が短い!そして王太子がポンコツ過ぎて…ここまで来ると笑えます。課金するかどうかは、お財布と相談ですが。
by とになん- 0
ほのぼとしたストーリーでなんかいい! もと婚約者が感覚がずれていてちょっとうざいかも。
侯爵様と早くくっつて!by momomae- 0
気になる
タイトルに惹かれて読んでみました。絵柄も好みでとりあえず無料分は読んでしまったので続きが楽しみです。
by noh- 0
婚約者から逃げてきたら出会った公爵様は、絵を描くことが好き。
主人公の女の子の絵をたくさん描いてる姿がとっても素敵です!
そして何より、みんなに優しい!by りこりこえりー- 0
なんとも独特なお馬鹿さんの行動がほんとうにイラっときつつも笑わせてくれますが、味方になってくれる人がいて安心して読めます。
by tonnとん- 0