みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
アホな王子の…
アホな王子の婚約者は疲れる…だろうね。
さっさと婚約解消して、新しい人生を歩むべきだよ。
そして、婚約解消された側は、自分の非を身をもって知るべきだね!by je.- 1
王太子がおバカ過ぎて。。。主人公アリエッタの婚約者の王太子には、16人もの彼女がいて、隣国の王女様と結婚したから、正妃ではなく妾になってくれーなんて、一国の王太子の言葉かよー
まぁ、でも、この先の展開が気になります!by 漫画大好きです- 1
面白かった
王子が、面白かったです。ストーリー設定が良かったですし、面白かったです。絵も、素敵でした。ぜひとも、アニメ化して欲しい作品でした。
by モフさん- 1
、
絵は綺麗かな?けど、内容は特別面白くは無いかな?
読み始めたばかりなので 今後面白くなるのかもしれない??by れもん620- 1
元婚約者ホンモノのアホだわ。婚約破棄できてよかったと思う。地位があるから女が自分に寄ってくることを理解できないやつ。
by にいとん- 1
応援したくなる主人公
一言で言うと
応援したくなる主人公です
絵もかわいくてすきです
ドレスの裾やエプロンのフチなど細かいところまで、きれいに描いてあるのでそういった点も楽しみに読んでいますby 朝顔小町- 0
お話はなかなか面白そうかも?って感じですが、どうしても絵が好きになれない。。そんなに下手ではないのですが、なんかさっぱりしすぎというか。平面的というか。。のぺっとしてる。絵って大事ですよね。下手だとよっぽどお話が面白くないと読めない。逆に絵が極上だと意味わからない話でもなんか読める。。私はね。
by おーさち- 1
動かない
申し訳ないけど、読みたいと思う気持ちが動かない。令嬢ものの伯爵家のネーミング。よく考えていてすごいね。好きなストーリーのジャンルではあるんだけど、ごめんなさい。動かないんだよ
by ひひ_ぽ- 1
開いた口が塞がらないとは、まさにこのこと。
恋人が16人も居て、正妃に側室を管理させようと考えていたが、隣国の第二王女と結婚するから、愛妾になれと...。クソマイワールドをお持ちな王太子。
その婚約者、主人公のアンリエッタ。
とりあえず、まっとうなひとが多いのが救い。
アンリエッタしあわせになれ。by トラエもん- 1
2人の行方
アンリエッタは婚約破棄されたけど、公爵の元へ来てなんだか楽しそうに過ごせている。このまま2人が結ばれると良いのだけど。
by にゃんこ黒猫- 0