みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
主役の令嬢より
脳内お花畑皇太子がおバカ過ぎて面白過ぎ
両親(王様&王皇妃)に何言われようと宰相に威嚇されようと脳天気な脳内お花畑は我が道をゆく皇太子が気になる〜
絵があまり好きじゃないけどストーリーは面白そうby アオ.リー- 0
読みやすい
とりあえず無料ところを読んでみました。絵も見やすくストーリーの展開もやく読みやすいです。おすすめです。
by ニックネームめちゃこみ- 0
幸せになって……
元婚約者に振り回され苦労をかけられた分、主人公には穏やかな性格のリシャール殿下のところで幸せに過ごしてほしいです。
by momotaroooo- 0
ジョルジュ王太子の思考回路が、まっすぐ自己中すぎて天災の域。
主人公は今まで、よく婚約者を務めてきたと思います。
どうかここからは幸せになって!by りんごやーさん- 0
婚約破棄からの新たな婚約者と、というよくある展開ではありますが絵が綺麗なので続きも読んでみたいと思います。
by 11140514- 0
王太子がおバカで他の人たちはしっかり者。
面白いと言えば面白い、私的には面白くなかったけど面白い人もいると思うにで気になったらみてみるべきだと思いますby 匿名マン参上!- 0
読みやすかった
評価があまり良くなかったので、読もうか迷いましたが、とりあえず無料のところを読んでみました。絵も見やすく読みやすかったです。
by めちゃコミスト- 0
ゆったり感がいい
ゆったりまったりな感じのストーリーの流れ方にどんどん引き込まれるなぁ。なんとなくクセになりそうなお話しで面白い
by ままたまご- 0
読み途中
王太子があまりにも馬鹿げた考えをしていて、そこが嫌な感じがします。アンリエッタが無事に幸せになることが出来たら良いと思います。
by きゅちゃむ- 0
かわいい2人
恋人が16人って正直に話してしまうなんてどんなに自己中で自由なんだ。お金があって使い放題全くお金の心配しなくて欲しいものはなんでも考え無しで手に入るそんなにのは幸せなのかな。
by 佐宮瞬- 0