みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気楽に楽しめる
最初は絵がちょっと好みじゃないなと思ったんですが、慣れたらかわいらしくて、たまには良いなと思いました。気楽に読める感じで、気分転換にオススメです
by 名探偵ケイト-
普通
お話の内容自体そんなに変ではなく、むしろよくある話とは少し違う感じがしていい。
ただ、絵が好みではなく読むのは途中で断念。by mc.yk.lv-
評価がまあまあだったので期待しましたが、絵もストーリーも好みじゃありませんでした。
ヒロインがものすごい美人で、お相手も美麗という設定ですが、全くそう見えず…。by かき氷の季節-
婚約者がアホな王子設定はよくあるけれど、アホっぷりが尋常ではない。
なぜ皇室は、今までこんなアホ王子を放置していたの?
国、滅ぶよ?
そもそも設定が破城してると思うので、無料分以上は読まないかな。by 星boshi-
ほんわかした絵柄なので好きなひとは好きかもだけど、私はお話の内容とあんまり合わないなと感じてしまった(;´д`)
元婚約者はアタオカだし、アタオカと婚約した王女様も主人公が邪魔だから消せばいいとか頭悪そう。
そして主人公サイドも話が進まない。
無料分読み終わったけど後はいいかなぁby なまものEX-
美麗公爵様のタイトルだけど、絵が簡素というかさっぱりしてる感じ。
王道なのは好きだし、主人公のキャラも嫌いじゃないけど展開遅い?43ptとはいえ1話が短すぎでは…と感じる回が多いです。そして何より婚約者が残念過ぎる。言語の問題じゃ無く意思疎通できない・話が通じない登場人物がいるのは読んでて疲れます🙁by いぬがら-
1話を3分割にするほど大層な作品ですか?1話が本当に短くてイライラします。アホすぎる壮大な後宮計画もそれを咎める側近がいないのもイライラに拍車をかけるし溺愛全然していない詐欺。
by なさまあ-
無料なので読みました。まだ途中までしか読んでませんが、内容がちょっと。王子のダメンズぶりにかなりひいて、話の展開にもひいてしまい、もう読むのをやめます。でも少し幼い感じがしますね。私には会いませんでした。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
コメディーと思って読めばいいのかな?
お馬鹿な王太子の教育をしていないのに(取り返しがつかないから幽閉しちゃえレベル!)
未来のお妃にはスパルタ教師を派遣するなんて!(怒)
この王室全員おかしいわ〜〜〜ᕙ( : ˘ ∧ ˘ : )ᕗ
たとえ国が滅んでもヒロインだけでも幸せになって欲しいなぁ。
絵は古い感じがして全く好みではない。
でも、この内容にはこの絵しか無理な気がしてます。
この内容には美しい絵は似合わなすぎる〜〜〜(笑)by ニックネーム面倒-
美麗公爵様をもう少し男っぽく描いて欲しいなと思ってしまいます。なんか、美人なお姉様って感じで、恋愛に発展しても、うーん、、となりそう。
by y....i-