みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いです。でも1話が短くてあっという間に終わっちゃう。無料分は読みました。早く続きが見たいです。楽しみです。
by run。-
アンリエッタはこんなアホな王太子と3歳から婚約してたのかい。いきなり婚約者から愛妾に降格させようとするって。しかも後宮管理をさせる為にってアホもここまでくると笑っちゃいますね。国王気の毒だけどそりゃ婚約破棄でしょ。
by アーマータイガー-
ポイントはアホ王子
アホ王子が面白いwwwまあこんな婚約は破棄して正解だと思います。これからも幸せに生きてほしいですね。
by 匿名希望AB-
王太子が大バカもののおかげでリシャールと出会えたことにはかんしゃだけど後宮計画とかくずだねぇ。一生謹慎してれば良い。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
思ったより
面白かった!
ミッションクリアなので期待せずに読みましたが。
政略結婚とはいえ、ヒロインが冷めすぎていてまぁ破談正解でしたねーby ニックネーム匿名希望さん-
穏やかな気遣いができる人 がいい。
無料分だけ読みました。婚約破棄の過程がほほえましいくらいにアホウな王子。たくさんの恋人がいて後宮を作りたいから平等にみんな愛したいから愛人の一人になって後宮の管理をしてほしいってお花畑な発想。婚約破棄が正解です。
by シラハマの湯-
先が楽しみ
穏やかなテンポでお話が進みます。
だれひとり悪い人はいないので、この先、主人公と周りの人々がどの様に関わりを広げるか楽しみです。by ヨーコレイト-
まさかの
婚約者が相当な頭の弱さ。全て自分中心。
ここまで来るとある意味気持ちいいわ笑
だけど、ヒロインを思うとイラッとする!
新たなお方と幸せになれるのか楽しみby あぉお-
内容は明るく悪くないけど作画が好みではないのが残念な所かな~ コメディっぽさは上手くてそれでいて登場人物もそれぞれ個性はあるのに惜しいなあとは思った
by ロロピアーノ-
ミッションクリアのために読みました!
今読める無料分だけ読みました!
王太子がアホすぎて、甘やかされて育ったのかなーと。
よくこんなのに16人も恋人いるなーと思いました。
カネ目当てかななんて。
毎日無料分は読みたいと思います。by しまぴよこ-