みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

美しい公爵さま
物静かな美しい年の離れた王弟は、お祖母様から口説いてこいと言われて近づいた賢く可愛い令嬢に恋をしたかも。
by しぶしぶかつかつ-
一見、普通のものに見えたが、面白かったです。王子のクズさと主人公の可哀想さが面白く、無料分も多かったです。
by かさゆをにらわ-
予想外に溺愛されています!
美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されているところが面白くて
「笑ってしまいました」あ~楽しい!by najiri-
絵。
絵を描かれる方、すてきですね!穏やかで自分本位ではない主人公の言っていた様に心配りができる方でキャラクターが魅力的だとストーリーも気になります!
by とかげ04-
かっこいい!
リシャール様かっこよすぎる~!
大人の魅力?包容力?があってとても素敵~!!
なんでも包み込むような優しさ!by バルー-
リシャール様の方が優しくて素敵
頭のネジがぶっ飛んでるジョルジュなんか、こっちから願い下げ!アンリエッタに正妃じゃなくて愛妾になってって言った時もソファーに横になって食べながらの態度も無神経だし、16人と付き合ってるなんて異常だし、隣国の王女に一目惚れして勝手に正妃にする約束をしたなんて、こんなバカが国を次いだら崩壊は目に見えてる!まぁ、国王陛下はまだ真面そうに見えるからジョルジュを時期国王しないだろうけど、アンリエッタとリシャールは幸せになって欲しいですね
by きぶた-
面白いです。
特に元婚約者から逃れて、美麗公爵様の元で過ごし始めてからは本当に続きが気になって仕方がありませんでした。
二人ののんびりとした穏やかな関係性。それがどの様に恋愛に進むのか?。と思っていたら、元婚約者(ある意味、無自覚モンスター)再登場以降のトラブルによる急展開。
一気読みできる作品です。by 衣衣-
ほのぼのよい
イラストからだと美麗さは
感じませんがストーリー好きです
ほのぼのしつつもアホ婚約者が
ダメダメでものすごくだめですが
主人公の幸せが楽しみby ねこはいかぶり-
なかなか奔放な王子に振り回され、事件もあったりして辛いこともありましたが、最終的にはおばあさんに認めてもらって結婚できそうなので、よかったです!
by ゆめりた-
sai
絵がとてもきれいで読みやすかったです内容もとても好みでまだ無料分までしか読んでいないんですが続きも読みたいです
by !あ-