みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間17位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 57話まで配信中(55pt / 話)
こんなんばっかり
こんなんばっかりでもう飽きた。そろそろ新しいストーリー考えませんか?
by why730-
ありえない
親を馬鹿にしている
主人公はいい子ではない
ちゃんとご両親に相談するべきだと思う。
副社長と当日考える間もなく結婚なんて、みんな普通は止めるやつだよby うめ麦茶-
無料分2回読みましたが
漫画ではあるけれど、新郎が結婚式に現れないとか、その後の展開もちょっとありえなすぎて、やっぱり無料回でやめてしまいました。
by スーパーはやおき-
元婚約者当日に言うなんてもっと早く言うへきことです。最低だなと思います。恐らくまた出てくるんだろうと思います。やっぱりオレは〜ってでももう気持ちは副社長の方へ向いてるんたろうなー。
by 節約主婦-
いいなーと、ドキドキ止まらずメンタルに悪い。
漫画の世界とわかっていながらも
感情移入出来るから見てて楽しい。by かなっぺるーやん-
ミッションで試し読み。
ちょっと設定がリアリティなさすぎで、ただただシンデレラストーリーがお望みならどうぞという感じでしょうか。
そして作画の方。作品のたびに一気に絵が変わるので、絵が上手なので早く定着して欲しいです。by 蛍と虹-
バカじゃない。
この主人公がバカすぎて共感できなさすぎて好きではありません。作画が綺麗なので読みやすいだけの作品だと思います。
by チョビ501-
拾われた私。どうしたらいいのかなぁ?何をしたらいいのかはっきりした答えが難しく行動が取れない。拾われたら
by プレミアムレクサス-
無料で十分
一度親戚の前で恥かいてから関係を始めないと
信頼関係も何もあったもんじゃない
こんなやり方する男
できる男でも何でもない
所詮マンガの世界だけど
こういう無責任男がデキる的なストーリーは頂けませんby yampoi-
シンデレラ
ありがちな棚ぼたシンデレラストーリー。ありがちが好きなんだけど、努力家な子なら好感度高いんだけど、この主人公は婚約者を追いもしないから、好きだったわけじゃない感じだし、親族を騙すことに躊躇なし。さらに空気読めないことを鈍感って。デキル女設定台無し。顔合わせもしてないような自分が嫁になりたい夢により暴走した強引な結婚式がダメになって泣いてるだけで王子様が登場⁈本当の意味で棚ぼた。ちょっと無理。。。
by なつび-