【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(94ページ目)
- 女性漫画週間10位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
読み始めたばかりですが、多分好みの作品に出会えたのではないかと思っています。
これから2人がどういう形で幸せになって行くのか、楽しみです。
幸せになってくれたら良いなぁ。by モグヲ-
きゃーーー
ゆきのちゃん可哀想だけど、そこから始まるのも副社長のデレデレぶりを見ていたら、きゃーーーってなる。早く続きが気になるなー。何気に桐島さんもキャラおもしろい。おじいちゃんの記憶が気になる~
by mm19m-
続きが気になる
無料分だけ読みました。
式当日に彼が逃げ、名前が一文字違いの副社長と代わりに結婚する話
結婚式まで家族が娘の結婚相手とあったことないってちょっと現実離れだけど、思ったよりもスラスラ内容が入ってきて読みやすいby トク メイ-
4話まで読みました
絵は好きでした。手紙残して結婚式ドタキャンとか元彼がありえない。元彼に復讐する話になるのであれば読んでみたい!
by まいちゃぼん-
副社長聖人じゃん…🥺✨
面白そうではあるけど、特に今後の展開に期待も沸かず無料の序盤で満足。
末長くお幸せに🔔by ankp-
秘書〜
こういう全てが完璧で、若い仕事ができる副社長の秘書とか、ほんといい設定ですよねー!わかっていても、ついつい読み進めてしまう。
by ターチュ-
えー、新郎は両親と会ったことなかったの?
新婦も新郎の家族と会ってなかったかな…
電話で結婚の挨拶のみって実際あるのかな
顔も見たことないって笑by sasa_sasa-
画が好みで・・・
ありがちなストーリーのようだけど、画が好みでついつい課金してしまった。結婚式当日に新郎本条拓也に逃げられてしまった藤本雪乃。好都合にも、雪乃の事が好きだった、雪乃が勤める会社の副社長で新郎と一字違いの鳳条拓也が、新郎名の間違いをスタッフの不手際として処理し、新郎の代わりを努めて、結婚式は、滞りなくすます事ができる。にしても、現実こんなひどい話ある?のかと疑問。その後の入籍、同居も、拓也の幼馴染で秘書の桐島の機転で、スムーズにことを運ぶが、何やら訳あり口出し女の影があるような・・・。それと、田舎に帰る祖父達の見送り時に、祖父が、拓也の事を『以前に会ったことがあるような・・・』と言い出したのも気になる。その伏線が、これからどう回収されて行くのか楽しみ。
by コンビニさん-
どこかで…
あれ、どこかでと可視感のある展開
でもどこか惹かれます
イケメンさんと結婚式あげられたからかな
今後の展開が楽しみですby H2R5-
思ってもみない展開があったり自分好みで面白かったです!溺愛って言うところがまた良くて、最高でした!!!
by LSN-