- 女性漫画週間8位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 41話まで配信中(55pt / 話)
幸せになって
2人とも幸せになってほしい!
8話までの無料一気読みでした。面白い展開に一気読み。。まだ始まったばかりだからこれから副社長の過去などわかると思うけど、とにかく2人の行く末が気になりすぎますby スズメくん-
そんなそんな
そんな都合の良い話しがあるわけないじゃん!ってツッコミいれながらも、無料分一気読みしました。
主人公は気の毒な事でしたが、これから拗れる事なく、順調に幸せになってほしい…
けど、なかなかうまくいかないのかな…
続きがとても、気になります!by のほほん生活-
無料分は一気に読み、その後も少しずつ課金して読んでいますがおもしろいです。実際こんなシンデレラストーリーないと思いますが主人公の女の子も性格がいいし、昔から知っていて好意を持っていた副社長もかわいくて2人本当に幸せになって欲しいです。
by ぽりっこ-
今後の展開が気になる
無料話まで一気読みしました。
結婚式当日まで別れを言い出せない情けない男より
社長と幸せになってほしい。
最初から話の展開が面白くて続きが気になる作品です。by ちゃちゃこっこ-
結婚式当日に逃げるとか、そんな最低な婚約者と結婚しないで済んで良かったし、助けてくれた副社長はイケメンだし副社長と結婚出来て良かったと思います。
by motchi-
気になる
鈍感な女子に振り向いてもらうために、どんな手を使ってでも、手に入れようと必死な男子、健気で可愛いー!
by ここて-
うらやましい誤算
副社長の秘書として働く傍ら、退職と結婚準備を進め当日を迎えたものの、新郎の姿が見えない…そこには結婚できないとの書き置きが。そして、事情を知った副社長が新郎となることを申し出てくれる。なんて嬉しい誤算!2人が幸せになることを願います。
by ひろばあ-
婚約者ひどいねー。
どこが良かったんだ?
結婚しないならしないで、式の前にちゃんと話して中止にしなきゃだめでしょ。
まともな人なら。
ちゃんと慰謝料払ってくれるんだか。by やゆよらりるれろわをん-
おいば花歩先生の画が、いとよろし(笑)
「本」と「鳳」、大切な結婚式での字の間違い、親族として不思議に思わんかーいとか、「結婚」を夢見ていた幸乃、たったの8時間(往復16時間)をケチって、親族間の顔合わせを一度も済ませずに、結婚式しようとするんかーいとか、そもそも、家族を悲しませたくなくて、「仮」の人と結婚式挙げるんかーいとか、ツッコミどころ満載ですが、現代の結婚に関する意識って、そんなもん?親としては、娘に悲しい嘘つかれたり、1年後離婚されたりするほうが、よっぽどダメージ大きいわ…
だからこのお話、最初の取っ掛かりはさておいて、ヒロインを好きでたまらなかったのに、彼女の幸せを最優先に考えるとか何とか、カッコつけちゃっていたヘタレ御曹司と、身分違いと初めから壁を作って、ヒーローを寄せ付けなかった鈍チン+勘違い秘書の、大人っぽくない大人の新婚生活(もどき)から始まるラブストーリーと思えば、佳き作品と認識できまする。
それにしても、二人の関係、牛歩?でんでん虫が這っている?そのレベルの進みの遅さ…ま、「勘違い」している幸乃のせいもあるけどね。でも、ヘタレ御曹司拓也も、「待て」の姿勢を貫いて、偉い!(笑)
「結婚」に至る過程が?なので、星4かとも思ったのですが、おいば花歩先生の作画がツボにハマって、やっぱり星5。今後の拓也副社長の奮闘ぶりを、大いに期待致したく候…です!by Mayaya-
優しい気持ちになれる
無料から止まらず配信話全て読んでしまいました。
結婚式当日に新郎に逃げられ、副社長に救われ、ゆっくりだけど(これから山あり谷ありかもだけど)副社長と愛を育んでいく。
なかなか自分の気持ちを言い出せない主人公2人のすれ違いにじれったいけど、少しずつ距離を縮めていく様子にキュンキュンしながら楽しんで読んでいます。
主人公2人がとにかく相手を思い合う素敵な2人で、周りの人物も皆、温かい人達ばかりで、漫画だと分かっていても、こんな風に皆が思い合えたらいいなぁと、読みながら優しい気持ちになれ、幸せも感じちゃっています。by きゅんきゅん好き-