みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間11位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 47話まで配信中(55pt / 話)
NEWキュンキュンします♡
いつもよくあるパターンの話かなー、と思いつつ読み始めたら、キュン死しそうな展開でした!早く先が読みたいです!
by にまままま-
NEWハッピーエンド望みます
結婚式当日まで別れを言えない情けない元彼。そんなヤツ、こっちから捨ててやるーって思いながら読んでました。
副社長、実はヒロインのこと好きだったなんて…
結婚という形から入ったけど、ハッピーエンドになるといいな。by くろぺん-
NEW溺愛っぷりが可愛い!
無料分だけ読みました。途中からの溺愛っぷりがすごい!しかも可愛いー!あまり他ではない、一方的な純ピュア溺愛のリアクションが最高です!
by ぼぼーん-
NEW副社長いい!
真面目な女性が不遇な目に遭うのはホントやるせない それをたすけてくれる救世主、副社長がなんともウブで読んでいて応援したくなる 先は長いな、と楽しんでる
by りすのしっぽ-
NEW夢の様な物語
理想です。でもヒロイン可哀想ですね。婚約者に捨てられて、でも考えようです。結婚しても上手く行かなかったはずです。絵に描いたようなヒーローに出会えて良かったね。
by 好きさん-
NEWありえない
式当日に新郎ドタキャンとか、すごいことする人だ。信じられない。でもお陰?で副社長と結婚できたからいいけど、めっちや鈍感でほんとの想いに気付いてないとか。副社長がんばれー。
by きゅうさま-
NEW面白い
まだ無料分しか読んでませんが、課金決定です。
副社長の一途な思いが早くヒロインに伝わって欲しいです。
悪意のある人が登場していないので、安心して読めますが、この先はどうなんだろう?副社長が遠慮なしで溺愛するのかしら?とか思うと楽しみです。by AlbBon-
NEWとりあえず絵が好き!
内容は…最近よく見かける話系ではあるけど
絵がキレイで好きだから、よし⭕️
副社長がどタイプ!!by あっちゃんさんさん-
NEWうーん。。。
レビューが高評価なのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、残念ながら共感できる部分がなかった
by 匿名M2R-
NEW雨降って地固まる愛
登場人物、好き、盛り上がる、結婚、退職とてんこ盛りの出だしで展開早!ハマるかなと思った。で、結婚式当日にウェディングドレスのまま捨てられた。えーっ展開が酷くない!世間知らずの家族、真面目で純真な雪乃さん、でも正義の味方が現れて万事丸く収まる、ワケがない。次はその次は?って更なる展開にワクワクしどおしだったけど、確かに面白いし副社長の切なさも伝わる。雪乃さんの健気な性格も可愛い!けどその真面目さがなんか平凡で、個性がないっていうか、雪乃さんの性格を、もうちょっとイジれなかったのかな。と残念なとこもあるし、いやいやこれで充分過ぎるくらいいい娘だから!とも思うけど、なんか物足りなくって、ワクワク感が落ちてしまって残念!
by ニャンころもち-