みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間8位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW副社長が素敵すぎ♡
主人公は結婚式当日にドタキャンされるという不幸に見舞われるけど、副社長が助け船を出してくれて‥というシンデレラストーリー。
副社長の気持ちに早く気づかないかなぁ‥というとこまでしか読んでないので、続きが楽しみすぎます!by あーやん33-
NEWそうね、鈍感ね
気が付かないかな。恋人の異変を。何か言いたげな表情を。でも副社長と結婚できたシンデレラストーリーならいいじゃない。と思うけどね。
by てんてんこりん7-
NEW絵が綺麗で読みやすい
絵がとても綺麗で読みやすいです。少しずつ二人の距離は近づいてはいるけど…少しづつなのでじれったいところはありますが、早く思いが通じ合ってくれたらいいな。と思います。
by きゅうみ-
NEW現実では…
ありえない話だけど、コミックの中でくらい存在していてほしい、憧れる話。相手を思いやる気持ちがあふれていて、すれ違いもあってもどかしいけど、応援している。なんとか乗り越えて、みんな幸せになってほしい。
by 三角おにぎり-
NEWう〜ん。雪乃は大企業の副社長秘書なんだよねえ。まあ、結婚式当日に花嫁や花婿が逃げちゃったって話はあり得るとしても、その他がないわ〜って感じ。そもそもそんなすごい仕事してるのに鈍すぎるというか抜け過ぎてるというか。
続きを読む気が失せます。by 📖漫画📖-
NEWありがちだけどハマる!
王道、ありがちな話で、ハマるつもりなく無料だけ見てたけど・・続きが気になって気付いたら課金してました。
まず絵が綺麗!背景建物他この作者さんはタッチが丁寧でかなりお上手。主人公もいい子だけど、かやさんも素敵!嫌な役と思いきや・・なんていい人なの?
元カレがモヤッだけど、いい人ばっか出てくるから安心して読めます。
全話読むつもりなかったけど、これは全話購入予定です。by そらとぶりんご-
NEW神すぎ
ビジュが綺麗すぎんか!?!??って感じです!
絵柄がすごいタイプです!万人好きって言うタイプの辛い目のイラストが神ってるby トマト星人222-
NEW棚ぼたすぎる!
どうみても結婚するはずだった相手よりカッコいいし、頼りがいがある。主人公ははやく前の人を忘れて副社長を好きになればいいのに。それにしても鈍感すぎる…。
by コメコナ-
NEW続きが気になります
ヒロインは完全に副社長の想い人は別にいると思い込んで結婚生活を承諾しますが⋯
2人がこれからどうなるのか気になります。by ちぃまめ-
NEW素敵
素敵なおはなしです。うらやましくなるくらい、思い、思われて本当に羨ましいです。ストーリー展開これからも楽しみです
by ならさあやわ-