みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 1~17話無料
NEW17話まで無料で読みました。
絵がきれいだし、キャラクターの言葉やしぐさに違和感がないので読みやすいです。
ただ、キャラクターの個性がよくありがちな設定かなぁと思います。
これ以上課金するかは悩みどころです。
先を読みたい気持ちはあるのですが…。by ながのちち-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で主人公含めキャラクターが魅力的!ストーリーは伏線回収もしっかりしていて読みやすいし今後の展開も楽しみ。
by srka-
NEWゆきのさんのようにステキな女性がはじめに結婚しようとしていた拓也さんがあまりにも地味でオドオドしていて違和感しかなかった。結婚式前に親にも会わせてなかったとかおかしくない?
by メロメロメロ子-
ほんと一途な愛でした
ほんとに副社長からの一途な愛ですね。羨ましい。二人のほのぼのした感じもいいです。絵も綺麗でよかった。
by まるまるどきどき-
辞めなくて正解
仕事出来ヒロインが、結婚のために退職するなんて、もったいないし、結果的には良かったです。後は副社長の頑張り次第です。
by やまゆうさん-
みんなピュアでかわいい
登場人物がみんなピュアでいい人ばかり。安心して読みすすめられる。みんなそれぞれに幸せになって欲しい。これからも楽しみです。
by チワワの母-
副社長がかわいい
まず言わせてください。
元カレ最悪すぎる💢💢💢
式当日にトンズラだなんて慰謝料とかキャンセル料はもちろん払うつもりだったんだろうなぁ💢💢
優しいとかじゃなく、ドタキャン(しかも自分側の親族に連絡していないという確信犯)なんて大人としてありえない。
好きなのに好きと言えない副社長は可愛すぎます。主人公は副社長の気持ちに全然気付いていないけど、シゴデキタイプ。幼馴染兼秘書の桐島さんも良い味出しています。
「ずっと好きだったのに言えない」が秘書になってからの5年間かと思いきや、なにやら子どもの頃から???無料分読み終わってしまったので久々にゆっくり課金して行こうかなという作品に出会えました。by 蛯原ゆうか-
ありがちなストーリーだけど、副社長が初々しくて、なかなか手を出せないでいるのが良いです。今後の展開が楽しみです。
by こたまん-
ストーリーは王道です。
溺愛系のお話になります。
これら、とっても大好きです。
なので一気見してしまいました!by にこ2525にこ-
ありえないストーリーだけど…
スタート時には、絶対ないストーリーだと思ったけど、心苦しくなる展開もハッピーエンドになり、みんな良い人ばかりで(特にウィリアムさん)読み終えると涙が出ています。
まさに「シンデレラ」ストーリー。
これからの展開にも期待しています。by ゆかこしゃん-