2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
スーツフェチ!!
上司と部下の溺愛契約結婚という設定はベタベタのベタでありガチという名の王道!!!
こんなにカッコよくてハイスペックなら、世の女性はほっとかないんじゃ?と思うけど…ガードが硬いのかな…?
ヒロインの鈍さと合わせても、高嶺の花的な存在で誰も手が出せないのかな…?
でもキャラに好感もてるのでそれでも全然いいです…!
あと、スーツ姿がすごくいい!シワとかハリ…!スーツフェチの私はイチコロです。by ひつじねこ- 3
無料から
無料から読み出しました。
婚約者とうまくいかなくなり王子様何現れる羨ましいパターン。
現実にはありえないことだけに漫画に夢みてしまいます。by あったまあったま- 1
続きが早く見たいです
広告で入って気になって見始めたら、あっという間に配信分読み終えてしまいました。捨てられた〜の作品は色々ありますが、主人公たちの気持ちとはハマりました。続きの配信が楽しみです。
by kotatou- 2
ドキドキします
主人公の鈍感さが、気になりますが、ストーリー展開的には仕方ないかな。イケメン副社長が素敵で、今後のお話が楽しみです。ハッピーエンドを期待しています。
by だめっこ- 1
期待
絵のタッチが好きです。まだ、話も始まったばかりだけど早く素直に気持ちを伝えあって、ハッピーなシーンがたくさん見たいです。
by どいどい&- 2
マリッジシンデレラ
オススメの新刊で紹介されましたが、タイトルが長いw
扉絵よりも本編の絵柄が綺麗で好感が持てます♡
最初、副社長がチャラい?!と思いましたが、
それは単なるアプローチだったんですね〜!
いきなり捨てられた花嫁さんも性格が良さそうだし仕事もできるし
これからは溺愛される新婚生活を楽しんでほしいです!by Victoria&- 3
絵がとにかくかわいいしきれい!ストーリー的にはよくありがちだけど、なんか気になって読んじゃいました!
by にもさ- 2
無料分だけ読みました。絵がきれいで、ストーリーも面白そう。もう少し読みたい。課金しようか悩み中です。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎- 2
おもしろい!!無料分しか読んでませんが続きが気になる!!社長がもういい男でこんな人に溺愛なんてされたら幸せまっしぐら!!
by しろねこちゃん- 2
幸せを離さないで
怪しい雲行きだったから心配だったけど、近くに居すぎて気が付かないかもだけど、手を取って幸せになってほしい
by pたqん- 3