- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
とりあえず絵が好き!
内容は…最近よく見かける話系ではあるけど
絵がキレイで好きだから、よし⭕️
副社長がどタイプ!!by あっちゃんさんさん-
とにかく絵がすごく好きです!幸乃は可愛いし副社長はカッコいいし♡腰抜け男が逃げ出してくれて良かったです!副社長なら絶対大切にしてくれること間違いなし!
by なお121037-
オドオドした感じ、式の打ち合わせの時の態度から主人公は、気付かなかったのかな?
副社長が、捨てられた主人公を拾ってくれる…しかもイケメンで、お金持ち。ずっと主人公に片思いしてたっぽいからあとは、主人公次第で幸せになれるはず!by ディスクマン-
一見よくあるストーリーかと思いますが、展開が早くてすらすらと読めてしまい面白かったです。
絵も綺麗で好みです。by hwang-
応援をしたくなる
めちゃくちゃ魅力的な主人公で惹かれちゃいます!!
めちゃめちゃオススメです!!by 無人島1-
めちゃ素敵!
絵が柔らかで温かい感じで描かれてて素敵!
お爺さん同士がお友達で幼い頃に出会った2人が
まさか秘書と副社長として再会した。
こんなお話が本当にあったらいいな!!っていう
シンデレラストーリー王道ですね!by 肩凝りツラい-
素敵なお話
身代わり結婚式から始まるありきたりなシンデレラストーリーかと思いきや!これはめちゃ素敵な純愛物語!?意地悪とか邪魔してくる人が(今のところ)いないのでストレスなく最新話まで(多分あと数話で最終話の予感w)一気に課金して読んでしまいました。ピュアな2人と、じれったいサブキャラ2人に、幸あれ!!
by からいあまい-
最高です
こういう温かい雰囲気のお話をずっと探してました。主人公も周りの登場人物も優しい人達で読んでいてとっても幸せな気持ちになります。次話も楽しみにしています
by みかんの花咲く丘-
無料分までと思って読んだら、配信分全部読んでしまいました。副社長の一途な思いが伝わってきて、幸せになって欲ししいなと思いながら読んでます。
by よー22222-
続きが読みたい
無料分だけのつもりでしたが、続きが気になってしまいました。ありそうなストーリーなのに、何となく気になるんです。ちょっとシンデレラストーリーぽい所ですかね。少女心?を刺激します。
by 自己満-