【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(32ページ目)
- 女性漫画週間27位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
良い男!
美男美女!絵も素敵で内容もすき!拾ってもらうのが副社長とか!やはり捨てる神あれば拾う神あり。縁がある日ととは、結ばれる!副社長の照れが、可愛い、イチャイチャみたいなー進展に期待してます!
by エーミリー- 1
当日トンズラはまじで極刑レベル…
イケメンが来て、まさかの拾われた👏
最高!!
おすすめなのでみてみてください!by ri555- 1
配信全話読んだ感想です。
藤本幸乃さんは結婚式の当日、新郎がいなくなり
窮地におちいったところを副社長、鳳条拓也さんに
助けてもらう。
幸いにも新郎と一文字違いの名前と顔合せをしていなかったのでなんとか乗り切った❗
彼女の上司にろくに挨拶もできず
1ヶ月前の結婚式の打合せの様子も変だし
当日に新郎側の親族が誰も来ていないって
確信犯じゃないの💢
こういう時必ず「君は一人でも生きて行ける」とか
言うけどさぁ
結局、他に女がいたんじゃん。
副社長はどうやら前から幸乃さんが好きだったようで
助ける為に差し伸べた手が震えていたり
幸乃くんって読んだ時やあなたって呼ばれた時
真っ赤になっててめちゃくちゃカワイイ♥
おじいさんがだいぶ前に副社長にあった事が
あるような事を言っていたのも気になります。
幼馴染の桐島さんとのやり取りもおもしろいです。
ストーリーは王道ですが溺愛大好きなので
続きが楽しみです❗by 腹黒おばさん- 11
題名が気になり無料分だけ読ませて頂きました。結婚式当日に新郎がいなくなるなんて最悪だけど、副社長からの溺愛はたまりません。
by のれんじ- 1
彼は既に打ち合わせのときから様子がおかしかった。だから結婚式当日にドタキャンしなくてもと思います。もっと前に。
でも当日だったからこそ1文字違いの副社長と
結婚となるわけだから、よかったのか?!by ト ク メ イ- 1
できる女が結婚式当日に婚約者に捨てられて、
彼女の上司との結婚を決意する。
現実にはあり得ない設定だけど、マンガにはよくある話。
絵柄もきれいだし上司は主人公に惚れてるみたいだし、幸せな未来が待ってるのかな?by クリュティエ- 1
無料分しか読んでませんが、続きが気になって〜!
彼氏、なんで逃げちゃうのかなぁ〜
この後の展開は想像つくけど、続きが読みたくなっちゃいます!by ちゅけちゅ- 1
結婚式当日に新郎に逃げられた主人公。
職場で秘書をしていた副社長に実は想われていて、新郎の代わりを急遽してもらう提案を受ける。
副社長が一途なところと意外と照れ屋なところが現実味にかけますが、今後の結婚生活の展開に期待します。by カフェねこねこ- 1
始まり方が…
最初に主人公と話してるのが副校長ということか。なんで婚約者の彼は結婚式に来ないのかな?まだ2話までしか読んでないけど、イケメンの副校長とヒロインが恋に落ちるって話の展開が予想できてしまう。
by スプーン子- 1
こんな展開の話は初めてで面白いです。結婚を破棄されて上司の副社長からアプローチされるのか?楽しみでせ
by しょーみゆ- 1