【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(30ページ目)

- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
最初から結婚する気の無かった元カレ最悪ですね。話の始まりとしてはインパクトありました。
ここから副社長がヒロインの気持ちを考えつつ自分の思いをどうやってちゃんと伝えられるかは楽しみです。
まだまだ壁は沢山出てきそうな気もしますが続きお待ちしてます。by じーちょこ-
副社長が可愛すぎる
すっごく好きですこのお話!副社長の秘書である幸乃が結婚式当日に婚約者に逃げられ副社長に助けてもらうところから物語は始まりますが、この婚約者は式当日に逃げ出すとかありえない最低男ですが、ホントいなくなってくれて良かったと思えるほど副社長の愛が深く、ピュアで本当にかわいい!!最新話の50話まで一気読みしました!!こんないい人がそばにいたのに上司としての尊敬の念が強すぎたがために気持ちに気づかないなんて。50話ではやっと2人の過去も明らかになり想いも通じ合ったので、ここから先2人のラブラブ生活が早く見たいです!!!
by NREI-
ハマった
広告で見かけて読んでいくうちにハマりました。
結婚式のときに相手がいないなんて、前から考えてた、お前は1人でも大丈夫とか、まじでありえないです。
幸せになって欲しいです。by mi85-
イケメン副社長!
ありえない設定ながら、イケメン副社長に思いを寄せられる主人公が羨ましい!
結婚式や逃げた相手の元婚約者?のくだりは、そんなことある?って感じだけど、副社長とのやりとりはきゅんきゅん!by やまねこ006-
いいな
副社長が一途に思っていて見ていてキュンキュンします。お似合いの2人のハッピーエンドが早く見たいな。
by フランスに行きたい-
紆余曲折あるけど
2人が分かりあえるまで色々あるけれど、最終的にハッピーエンドになりそうでうれしいです。絵も綺麗で気分があがります。
by なるとです-
結婚式に現れないクズな男より、優しくて責任感があり何よりも愛してくれる社長と結ばれて本当によかったです。
by fhicyiysyid-
王道だけど
結婚式に相手に逃げられ、主人公のことが好きだった副社長が、結婚しようとプロポーズ。
そんなうまい話はないんだけど、
絵が好きなので、王道でも購入している。
いまだにうまく告白できない副社長。
主人公もだんだんひかれてきている。
読み進めていこうと思います。
早く告白して、昔会っていたことを伝えてくれ~。引っ張りすぎる。by よっちNo 5-
絵がきれい
絵がきれいでかわいいタッチ。
ストーリーは純粋な2人の仲が
なかなか進まないのが もどかしい
けれど 読んでいて ほのぼのした
気持ちになります。by マロンめちゃコミック-
まだ1話目だけど、、
家庭を優先って言ってたから、既婚者?と思ってたけど、、結婚はまだだったのね。その平凡な人に裏切られたってこと?拾ってもらう?もっと別な言い方がないのかな?ちょっと残念
by のなのなの-