【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(27ページ目)

- 女性漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
逃げた
男がだらしない。一人でも生きていけるとか、そんな事言うくらいならばプロポーズしなければいい。自分で選んでおいて、何を今さら。副社長はチャンスでしょうけれど。そして、そうでもしないと話が始まらないでしょうから。どうか、クズ男が戻るようなことがあれば、ぼこぼこに格の違いを見せつけてあげてください。
by rmwith-
副社長かっこいい
副社長はずっと好きだったみたいだし。
急に新郎変わるのは現実的にありえないが、続きもきゅんきゅんしたいので読みたいです。by やゆよわい-
おもしろそう
結婚式をドタキャンとか新郎の男は人間としてあり得ないので、現実的ではない。新郎の代わりに副社長がたまたま現れて告白して新郎役になるというのも、設定としてあり得ないけれど、漫画的にはおもしろくなりそうで良いと思います!
by ティモリード-
普通
在り来りといえば在り来りだが絵が綺麗で副社長も素敵で、続きが見たくなりました。でも親に挨拶とかしてなかったんかぁーい!とは思いました。1人も来てないってどうなの?気がつかなかったんかいとも……
by しいる-
ハッピーエンド期待。
絶対に幸せになって欲しい。卑怯な元婚約者なんか忘れて良い。
当日まで何も言わずに逃げる男なんか捨てて良い。by 床上-
ありえない展開だけど…
結婚式の当日に新郎が逃げるお話しは何度かみたことあるけど、代わりに結婚するなんてビックリ…
社長は元々秘書さんの事が好きだったようなので、今後のお話しが気になります。by あいりこママ-
期待を裏切らない溺愛ぶり!
結婚式当日に捨てられたヒロインを拾い窮地からも救ったイケメン御曹司(副社長)
ただ見た目イケメンではなく、心も所作も全てがイケメン過ぎて本当に眩しいです🥰
期待を裏切らない溺愛ぶりにも大満足なのでおすすめです!by 胡麻餡一択!-
無理はある
逃げた彼との新居は借りていなかったんだろうか?とか、いきなり上司と入籍するか?とか、設定にかなり無理がありますが、2人には幸せになってもらいたいです。
by にいやま-
なんてヘタレな花婿なんだ。結婚式当日なんて酷すぎる。副社長が主人公のことを好きでいてくれてありがたい。これからも色んな展開あるだろうけど、幸せになって欲しい。
by たっきゅうかあちゃん-
無料分読みました。
結婚式目前で、新郎がいなくなる話、よくある。
新郎側の招待客1人も来てないってどういうこと?招待客の出欠確認とかでわからないのかな?
ともかく、ヒロインは副社長とハッピーに過ごしてほしいな。by こりらっくま☆-