- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
副社長が顔も性格もイケメンすぎて惚れ惚れします!雪乃もすごくかわいい。ハッピーエンドスタートであるものの、本当の意味で2人の気持ちが通じ合うまで時間がかかります。徐々に近づいていく2人が微笑ましい。これからの配信に期待です!
by ぽん☆☆☆☆☆-
出てくる人が皆上品そうで、絵が美しい。副社長はグイグイ押すタイプの人では無く少しずつ前に進んで待つタイプなのでしょうか。少し焦ったい部分もありますが、お話が終わってからまた課金して読もうと思います。
10話までのレビューです。
こんなことないだろうなぁとは思いますが、おもしろいです。
ちゃんと幸せになって欲しいです。by 832525-
いろいろ突っ込みどころが
まず、結婚の挨拶に電話だけって。リモートとかでもできただろうし 笑
相手の親族も来てないって、知っててブッチしたの?
それとも報告すらしてなかったとか?
突っ込みどころがありすぎて面白い。by PTW-
どーなるの?
これは、何かしら事情があるよね。
ありえない話で始まった結婚生活だけど、事実を知り、本当に幸せになって欲しいな。by daji-
絵が綺麗⭐︎
見るからにヘタレでオドオドしてる婚約者に、結婚式当日に逃げられた主人公、秘書として付いている副社長と偽装結婚!…そんなご都合な話、、なんですよね。でも、副社長がベタ惚れなことは見てとれるし、偽装のフリした本気の結婚ということはわかる。ムズキュンですね。なぜ気持ちを打ち明けなかったのか。結婚を申し込んだときに言えば良かったのにー
主人公がよくある感じの超鈍感設定ではなく、立場上思うだろうなの思考なのもよかったです。
課金まようなぁ。。焦ったい感じならちょっと考えますが、展開早いなら課金!by まっつゃ-
婚約者は置いといて…副社長…なんで契約とかにすんのかな?ソッチのほうがズルくない?あと好き好きオーラでまくりだし。
by nirai-
幸せになって
幸せになるはずが、結婚式当日に新郎に逃げられるなんて!でも主人公の上司の副社長が代わりに新郎をつとめてくれて…でも副社長実は主人公のことに特別な感情があるみたいで…まだ途中までしか読めてないので展開が楽しみ
by 梨大好き-
こんな展開うらやましい!
失意のどん底にいるヒロインの前に颯爽と現れてピンチヒッター新郎になる!しかもイケメン副社長。ありえない展開すぎて?と思ったけど、夢を与えてくれる。
by まくふくしま-
結婚式当日にいなくなるとか本当に無理。最低すぎる男。なのにダメージその他もろもろ受けるのは女性なの本当納得いかない。なのに自分よりも周りに申し訳ないと耐える主人公はなんて心の持ち主なの!絶対絶対ぜーっったい幸せになって欲しい!と願いながら読んでます。
by とくめい☆-