- 女性漫画週間4位
2025/03/21 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 39話まで配信中(55pt / 話)
晴れの日が…!
無料分4話まで読みました。結婚式当日に振られるって…酷すぎる!副社長が代役になり、なんとか結婚式を終わらせることが出来たけど、ここからどうなる⁈ってところです。始まったばかりの作品なんですね。もう少し、話が進んでから、課金するか考えようかな?
by ラッキーストロベリー-
ありがちな設定?
御曹司になんでもない女性が‥という設定はありがちにも感じましたが、副社長の明るい健康的キャラは予想を裏切って楽しそうな予感が!
by ヒマジン。-
たまたま
たまたま名前が似てるとかすごいっ!でもずっと好意を向けてくれててから幸せになって欲しいなぁ。結婚式当日とか直前とかでキャンセルする男の気持ちがわからない
by momococo2-
そもそも
婚約者を選んだ主人公はもともと見る目がなかったのでは?
副社長もほんとにいいの?と思ってしまうけど本人達が良ければby A-t-
現実味がなさすぎ
設定があまりにも現実味がなさすぎです。漫画ではありますが。。。絵はきれいです。無料分はよみましたが、あとはやめました。
by おとぎぞうし-
うーん…
スラスラと読んでしまうのですが、都合よく設定されている気がして、現実味があまり湧きません。結婚式に向こうの親も来ないなんて! それにそんな土壇場まで言い出せない男なんて、別れて正解です!
by まるこーんこん-
これだけ主人公の能力も認めてくれて、愛情も優しさもある旦那さんはなかなか居ない!絶対前のチキンな彼氏と別れられて正解だわー!
by アボカド好き-
無料だったので読みはじめました。タイトルと表紙のイラストに惹かれました。内容は先が気になりどんどん読み進めてしまいます。
by おださん-
甘くて切ないラブストーリー。主人公の成長と恋愛が感動させられます。心温まる展開とキャラクターの魅力も◎。
by ujisy-
普通の幸せを願った私
最大手鳳城グループの副社長秘書の私が極々普通の幸せを願い付き合っていた彼との結婚式当日に悲劇が起こる。
by はちみつロール-