みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 1~17話無料
よくあるシンデレラストーリーですが面白く読めました。ツッコミどころはいくつかありましたが。例えば結婚式。副社長が挨拶する予定で招待されてるなら、他の同僚も招待されてるはず。副社長以外誰も招待されてなかったのはおかしいです
by アスペン-
ドラマチック
身代わりで結婚した人と恋愛を育んでいけるなんてロマンチックだなと思います。非現実的だけどすんなり読めてる。
by かずベアー-
そんなバカな
タイトル通りと言えば納得する。
タイトル通りだけど、そんな上手い話がって一度でも思ってしまったら納得出来ないよ。by BASARA2-
設定がめちゃくちゃ
結婚式当日に相手が来なかった、ていうのはあるでしょう。でも、たまたま上司である副社長の名前が酷似、事前に家族と顔合わせもしてなかったからバレない、よし結婚式強行!というのはさすがに無理があるでしょう。ちょっと設定が無茶すぎ。
by Dog lover-
絵がとても美しいと思いました!とてもステキな絵ですね!内容もとてもよかったです!続きも楽しみに待っています!
ゆきのさんのようにステキな女性がはじめに結婚しようとしていた拓也さんがあまりにも地味でオドオドしていて違和感しかなかった。結婚式前に親にも会わせてなかったとかおかしくない?
by メロメロメロ子-
辞めなくて正解
仕事出来ヒロインが、結婚のために退職するなんて、もったいないし、結果的には良かったです。後は副社長の頑張り次第です。
by やまゆうさん-
王子様が助けてくれるけども!?
すごく仕事が出来るのに、ヘタレ弱虫に捨てられる。
なのに副社長が代わりにアプローチしてくれて危機を脱出。
だけど副社長もヘタレで好きとは言ってくれず。
法的手段を取っても手に入れたいのなら、ちゃんと好きと言って!?
今度に期待!by この作品が好き過ぎる-
王道シンデレラストーリー系なんですけど、
描写がイマイチです。よくある設定なので、せめて設定に合った描写はしっかりしてほしい。by ねこ666-
出来すぎ感はあるけど
あんな盛大な式をあげようとしてるのに、顔合わせもまだとかあり得ない(笑)
最初から無理ありすぎてません?
副社長やヒロインもなんだかいい人?なのか残念なのか…
おかしいことにツッコミながらも、溺愛ものが好きなので楽しく読んでます!by 癒されたいおばさん-