- 女性漫画週間10位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
まぁ漫画だからと言えばそうだけど、結婚式を挙げるのに両家で顔合わせもしていないのは有り得ないなと思いました。
by しっぽこちゃん-
元カレはやく地獄に堕ちろ
元カレドクズもの笑
無料分では、まだ元彼への制裁がない。これからあるのか?そんでもって、元彼を略奪した女は今度は副社長を狙ってくるのか?ハハハ…。
元カレは地獄に叩き落とさんと。それだけ興味ある。んー、課金するほどでもないかな。by コセキ-
無料分
無料分読みました。結婚式での設定が、いろいろ無理があって、突っ込みたくなりますが、まあ、物語としては面白いかな。
by ゆーのんピグピグ-
んー
途中まで読んだけど、なんか内容が薄いというか、店舗が早いというか、、続きが気になるとまでいかなかったです
副社長ももっとドSだったらな!by れのんちゃん。-
う〜ん。雪乃は大企業の副社長秘書なんだよねえ。まあ、結婚式当日に花嫁や花婿が逃げちゃったって話はあり得るとしても、その他がないわ〜って感じ。そもそもそんなすごい仕事してるのに鈍すぎるというか抜け過ぎてるというか。
続きを読む気が失せます。by 📖漫画📖-
続きが気になります
ヒロインは完全に副社長の想い人は別にいると思い込んで結婚生活を承諾しますが⋯
2人がこれからどうなるのか気になります。by ちぃまめ-
8話まで読みましたが…
結婚式で新郎に逃げられて、新郎側は両親も誰も来ていない
家族のためにそのまま副社長とエキストラで式をあげちゃう
騙されてる家族は可哀想に思えました
しっかりしているように見られる女なのに、婚約者の上司が挨拶しているのに車から降りない、遠方だから遠慮している両親への挨拶にも行かない、式の打ち合わせも上の空、気付かないかなぁ~
マンガだからね…
なんだかんだあって、副社長が前から想っていたことを伝えてハッピーエンドなんでしょうね
続きを読むかは… でも、絵の感じは好きでしたby まふそら-
ないない・・・と思いつつイラストも可愛いのでつい課金してしまいました。幼い頃に繋がるのがよかったです。
by dhc-
無料分のみを読んでの感想です。
絵はキレイ、ストーリーもキュンとしますが、御曹司、上司、一途とよくあるパターンなので、ストーリー展開によって好みが分かれるのではないかと思います。
こういう作品の主人公って、なぜどうしようもないクズ男を拾うんでしょうね笑by ▲▽▲-
これから説明があるのかな
話が始まったばかりで 正直感想を書ける感じではありませんが 最初の彼が なぜ結婚をやめたのかの理由が 納得感が弱い これから説明があるのかな
by ルミエ-