【ネタバレあり】マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛されるのレビューと感想(18ページ目)

- 女性漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
おもしろいけど
話はおもしろいんだけど、、。婚約者に結婚式当日に逃げられて、そのかわりに副社長と結婚って、親戚とか友人は気づかないのかな?!とか気になってしまった、、、笑
by アシガールすき-
どうする花嫁!
結婚式当日に花婿が逃げる話はよくあるが、花婿の親族が1人も来ない結婚式は、結婚詐欺だと思うんだけど、課金して続き読んじゃおうかな、気になる!
by ほそぼ-
ありえない
いや、漫画にリアリティなんて求めてないんでいいんですケドね。
それにしてもありえない。
いくら、気弱な男でも式当日に消えるとかありえない。
しかもちょうど横恋慕中の男子が現れるとかもありえない。
その上その男が御曹司とかありえない。
ありえないが3つ重なったら必然なんだけど、誰かが仕組んだ感はないのが、ちょっと…by こむぎ推し-
どうせ浮気して別れたいと思うなら結婚式当日は最悪だよ 恨みがあって復讐のためにその日を選んだとかじゃないんだから、、
by たぬっきーさん-
結婚式の当日に新郎に逃げられてしまったヒロイン。
そこへヒロインが秘書を務める副社長が現れて、結婚してくれると…
なかなかあり得ない設定ですが、ドキドキ、ワクワクしそうな作品です。
絵も最高だし。
一気に課金は無理なので少しづつ読んでいきたいです。by ZZZ17-
副社長
現実にはありえないような話。だからこそ面白い。副社長素敵だな。婚約者のことは忘れて幸せになって欲しい。
by ぴっぴはっぴー-
漫画っていいなぁ
結婚式当日に手紙一つで逃げた花婿。そして捨てられた花嫁にスパダリ副社長が「結婚してください」なんて漫画最高です。この後もちろん溺愛になるのでしょう。現実では味わえないシンデレラストーリーを楽しんでます。
by うさぎの母-
幸せになって欲しい
漫画やドラマだからあるのか、結婚式当日のキャンセルはありえないですよね。しかも代役とは…。ありえるのかな?
by ムギタロー-
ありえないけど、、
ありえないお話、、だって結婚式当日に相手も親戚も来ないって、、?
顔合わせとかしてないの?おかしい、おかしい。
そんな彼女にその場でプロポーズって、、お話がうまく出来すぎていて、ちょっと!ちょっと!って思ってしまいました。
先は気になるけど課金は悩んでいます。by 秋うさぎ-
無料分まで読みました。良い作品なら課金しようと思っていましたが、33話まで配信中で無料分はたった4話だけ。
しかも結婚式当日に逃げた花婿とその代役をする副社長。
マンガといえどもあり得ないです。by ルナさくら-