- 8話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/28 11:59まで)
一気に読んでしまいました。もどかしいところも途中あったけど、ちゃんと周りが突っ込むし、すごく楽しかったです。
by ともらやはわ-
副社長さいこう
はじまりはありきたりな設定ですが、ヒロインもとっても良い子だし副社長が誠実でスマートでとにかく良い人なので2人の結婚生活が幸せであれと祈ります。
by ハリネズ子-
気にしない
最初の結婚式からツッコミどころ満載だけど、ヒロインがハッピーエンドになるんだろうと思えば、さほど気にせず読めます。
細かいところが気になってイライラする人は無理かも。by ぱるるるむ-
無料分27話まで読みました。絵がキレイで、最初のほうは展開が気になり楽しめましたが、飽きてしまいました。
by bagel-
切ない
最初から切ない感じのストーリーだったけれど、ひどい目にあったからこそ訪れた幸せを手に入れていく感じがいいなあと思います
by りんりんりんりー-
絶対現実じゃ起こらないことが起きてて楽しいです!絵もすごい可愛いしまたまた一途な、、絶対地位的に大変だけど幸せになってほしいー!
by 前世は陰陽師-
社長がイケメン!結婚式当日にいなくなる新郎もどうかと思うけど、すぐさま「自分が!」と名乗り出ちゃうとこ、どんだけ好きだったん⁉︎
by 〈匿 名 希 望〉-
期待
一度、酷い目にあったから、なんとなくわかるけど、あまりにも鈍感すぎる
女の子と、優しすぎる彼ですね。by みかんじぇり-
不幸のどん底から
不幸のどん底から始まる話です。
イケメン副社長がやさしくて、もどかしくなります。早く2人のためにも結ばれてハッピーエンドになってほしいby ミユミ-
甘すぎる
始めはどうなるんだろうとはらはらしたけどもう甘すぎる。
拓也さんがあまりに一途で甘々ストーリー。
でもほっこりできます。by あつぴょんくん-