- 女性漫画週間19位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 59話まで配信中(55pt / 話)
最初はよくあるパターンの話かと思いましたが、主人公はじめ登場人物の皆が丁寧に描かれていて引き込まれて読んでいます!
by よちああ-
マリッジシンデレラ拾われた花嫁は一途な
最初、結婚式でいきなり新郎がいなくなってしまい、どうなるかと思ったら、秘書をしている副社長が代わりに新郎になってくれた。その後、恩返しに入籍してしまう。主人公は、副社長の気持ちを知らないが、これから、2人は愛し合うことになるのか?いつ主人公は副社長の気持ちが分かるのか?これからの展開がとても楽しみ😊
by チエピー-
結果オーライ!!
式当日に、とんずらする男なんて!結婚しなくて正解☝️
男って、なんでバリバリ仕事している女性は、1人で生きて行けるって、方程式になるのやら!!
自分が優位になりたいだけじゃない!?
副社長が、あの場にいて、また新郎になってくれて良かったよ😆
やっぱ、女は愛されてないと!副社長!頑張れ👍by オズの国-
よかった!
無課金で読みました。ツッコミどころは確かに多いですが副社長がイケメンなのと、主人公が清楚で応援したくなるのが良きです!
by kp201002-
現実的ではない
無料配信から読み始めました。ヒロインにとって、こんなに都合のいい展開はないと、ツッコミながら読んでいます。
by ポポタン1号-
何⁉️
初めから"え〜‼️"どうなってるのか?って言う訳わからないつかみから一気読み…と言うこれまでに無いパターン。ありえない所からどんな展開になるかちょっと好奇心をくすぐる展開です
by Soraumiriku-
続きが気になります
まだ読み始めたばかりですが、婚約者の彼の行動が怪しい。、これはこれから何かあるなと気になってどんどん読んでしまいます。
by まる★こす-
絵も綺麗で、話も大人のラブストーリーなのに初々しくて無料部分をすぐ読み終えて、課金して一気に読み進めてしまいました!
by らりりん、-
ありえないけど
ありえない展開だけど、いつのまにか
はまっちゃいました。
絵もとても綺麗で、初々しい2人が可愛いです。最後に番外編で、桐島の恋バナもあると嬉しいな〜by かやのさと-
副社長〜
副社長かっこよすぎます。藤本さん、気付いてあげてください。副社長の「想い人」勘違いされたままですよ。このままだと藤本さんは想い人の代わり、と思ったままで何も進展しないのでは??
上手くいくと良いです。by やぎっペ-