- 女性漫画週間12位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
本当に
えっ、ホントに・・・という展開。新郎側が誰も来ないってどういうこと?新郎が誰にも何も言っていなかったということでしょうか。今後の展開が楽しみです
おもしろいけど
話はおもしろいんだけど、、。婚約者に結婚式当日に逃げられて、そのかわりに副社長と結婚って、親戚とか友人は気づかないのかな?!とか気になってしまった、、、笑
by アシガールすき-
どうする花嫁!
結婚式当日に花婿が逃げる話はよくあるが、花婿の親族が1人も来ない結婚式は、結婚詐欺だと思うんだけど、課金して続き読んじゃおうかな、気になる!
by ほそぼ-
なかなか
続きが気になります!
ありがちなストーリーですがこの先2人がどうなるのか…。
主人公の両親に式当日まで会ってないのは非現実すぎますがwwby アミアミオ-
どうせ浮気して別れたいと思うなら結婚式当日は最悪だよ 恨みがあって復讐のためにその日を選んだとかじゃないんだから、、
by たぬっきーさん-
まぁまぁ
定番の話ではあるけれど、やっぱりこういう話は好きだなぁ…と実感しました、!
絵も綺麗だし、めっちゃ好みなので…!by リ-ア-
無料分あっという間‥
4話読んだだけだけど、幸せになってほしいって思ったぁ!絵がとっても綺麗で読みやすい。また婚約者って最低だわ、、、
by ちょんまげっち。-
続きが気になる
絵もキレイで有りがちなストーリーかなと思ってしまうけど、続きが気になって一気に読んでしまいます。早く続きが読みたいです
by ファブリック-
表紙の雰囲気より良い
表紙の絵を変えた方が良いのでは?と思うくらい、本編の絵の雰囲気が違う気がします。
本編の方が好みです。
幸せになってほしいなーと素直に思えるような感じです!by momopooh34-
結婚式の当日に新郎に逃げられてしまったヒロイン。
そこへヒロインが秘書を務める副社長が現れて、結婚してくれると…
なかなかあり得ない設定ですが、ドキドキ、ワクワクしそうな作品です。
絵も最高だし。
一気に課金は無理なので少しづつ読んでいきたいです。by ZZZ17-