みんなのレビューと感想「マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
- 女性漫画週間24位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
幸せになるよね!
まだ3話ですが、楽しみです。
最初はこんな事あったら耐えれないと、思いながら読み進めたら,なんとまぁ😊続き読みますby ロウソク-
無料分の4話まで。
結婚式当日に新郎に捨てられたヒロイン。
それを救った上司である副社長。
結婚式前から新郎の様子おかしかったよねー。
上司に挨拶するのに車から降りないなんて、、、。
最低の彼と別れてイケメン副社長と幸せになって行くのかな。by とっとひめ-
無料分だけ読みました。まだまだ話の序盤だけど絵は綺麗でこれから面白くなっていきそうです。ヒロインの元婚約者の結婚式当日に婚約破棄はいくらなんでも酷いだろって思いました。
by モンハッチ-
幸せになって
クエストの作品で、タイトルも気になるものだったので...。そして無料分を読み終えてしまいました。続きどうしようかなぁ。
by あまい香織-
かわいいし、かっこいい!
絵が綺麗ですし、主人公はかわいい、彼はかっこいいので読んでいて話のストーリーも面白く、続きが気になります。
by n0505-
もう
もうこちらから、今度はどんな似たものストーリーかなって身構えるようになってしまった昨今です。
そんなことを言うのは勿体ない作品でした。もう触りからハッピーでたのしいby りかrk-
by 退屈ママ-
無料分4話読みました!副社長イイ!!実はずっと好きだったんですね。ヒロインの元婚約者は最低だけど、そのおかげ?もあり結婚。この後、タイトル通りの溺愛が始まるのかな?続きが気になります!
by クマさんケーキ-
面白い!
結婚式当日に新郎から捨てられてしまう主人公。
設定はさすが漫画の世界と思うものだったけど、面白かった!by runrundayo-
絵がキレイなので、ずっと読んでしまう。ストーリーも、ツッコミどころはあるけど心情描写がいい感じなので良い。
by mfg-