みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEW任侠
志半ばで実家に戻って来たみや子。父の死をきっかけに気力を無くしてしまうが、ひょんな事からヤクザと知り合い人生が変わっていきます。
by りんご&とまと-
NEW高レビューですが、正直そんなに面白くないし笑うとこが見つかりませんでした。
わざと絵を雑に描いて笑わせようとしてるんでしょうが、ただ雑で面白くない。
借金キリよく1千万、立ち退き料もキリよく1億、なんだか…
そしてヤクザをカジュアルに描く作品増えましたね。by なんですって-
NEW無料分読みました。この後残された娘さんがどのようにしてこの苦境を乗り越えていくのか、どんなドラマが繰り広げられていくのか気になるところです。
by おおおばあ-
NEW銭湯屋の娘とヤクザ
銭湯屋の一人娘と借金とりたてヤクザが出会い、これから二人はどうなるのか。無事に借金返せて、二人はやっぱり恋愛関係ゆ発展していくのか気になる。
by smile191919-
NEW目つき
父が遺した借金を返す為にヤクザと銭湯で必死に働くヒロイン。でもなぜかヤクザが一緒に銭湯の掃除やらを指示しながら働く様が不思議でしょうがない。ヒロインに好意があるのか見つめる目がいやらしいというか不気味な目つき。あまり信用しない方がいいかも。世間知らずのうちに様なヒロインだし。
by くじらだ-
NEW5話まで読みました。
星4.1の面白さがあるかどうかは未知数で、この先読み進めるかどうか、迷うところです。
面白そうかな?とは思うのですが、5話までではこの先課金するかどうかは決められず。。。
この先の展開にわくわくするまでには至りませんでした。by めりーさんさん-
NEW銭湯と借金
父が死に残された銭湯を処分する為娘のみやこは実家に戻ってきたが、そこには借金1000万を払えとヤクザが待っていた、困っていると彼は銭湯を営業して稼ごうと!人の良い彼と共にまず風呂の掃除、かま焚きと働き始めると近所の常連が喜んで来た
人のために頑張ろうと思ったら地上げ屋が土地を売れと!守りたい銭湯!どうする~by カッコわか-
NEWつづき
ヤクザとお風呂、、といえば、いかにも!なお話仕方思いきや、割とヒューマンな感じでのほほん楽しめてます!無料分が少ないのが残念です、、
by ふぉれすとゆん-
NEW無料4話読みました
なんで蛇塚さんが彼女の事を溺愛するのかまだ分からないのでそこが気になる
この二人に恋は芽生えるのかな…いやぁー芽生えるんだろうねぇ…きっとby rico_chocola-
NEW無料分だけ読みました。おっちゃんの娘と知って、急に態度を変えたヤクザさん。いったいなんで?めっちゃ気になります。
by まんが匿名-