みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEW無料分
現実離れしたストーリーといいますか、あまり好きではないかも。ごめんなさい。好みの問題です。もう少し無料分があれば面白く感じていくのかな。4話だけではね……。
by ゆー28-
無料で4話まで読みました!
娘だと分かった瞬間ころっと態度変わるじゃん笑
ほんとに愛なの?笑
続きが気になる!by Nasuco-
無料分読みました
結構面白かったです
ヤクザがらみではあるけどほっこりするストーリー
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
なんだこの展開
父親の借金肩代わりで銭湯経営してなんて、、しかもヤクザ屋さんが後押しするって、そんな無理な展開…それでもフィクションだからこそのおもしろさ。
by はるまーま-
実家の家業を継ぐヒロイン
題名と表紙の絵に、てっきりお風呂でヒロインが働かされる話だと思って読み始めたが
実家のお風呂屋さんを父亡き後ヒロインが借金返済の為切り盛りする話だった。
私の祖母の家は都会にあるのに古い家だからお風呂が無くて
帰省したらいつもお風呂屋さんに行くのが子供心にも楽しみでした。
また、自宅改装でお風呂が使えない時は近所のお風呂屋さんのお世話になった。
こんな利用者ばかりではお風呂屋さんは経営難になってしまうんだろうけどね。
借金取り立て男は案外にいい人みたいで、何気にヒロインを助けているし
ご近所さんに愛される小梅湯を守ってくれそう。
そう言えば、これ女性漫画だからいつかヒロインは借金取り立て男とラブ展開になるのかしらね。by けしごむ39-
無料分だけを読みましたが、蛇塚さんは何者?ー
ただのヤクザでは絶対ないですよね?
でも、話の展開がポンポンいって読みやすかったですー!by なんでだろう~-
ピッカピカ
銭湯から出る 発想なんて面白いです
これから どんな風に 返済していけるかが 楽しみです
明るくて 元気が出そうな
未来が 想像できて ワクワク感たかまりますby ゴールデンリトリバー-
借金返済のために頑張る主人公の前に現れるイケメン。
ぜひ幸せになってもらいたい!
仕事も恋も応援したくなる!by ごとうgtto-
無料から
無料が少ないけどなんか面白そうだから少しづつ読んでいこうかなと。ドラマになってもよさそう。みんなのレビュー読んでてエロなしって書いてあるのでタイトルに騙されましたけど
by あべ☆しん-
ありえない話かな、と思うので、マンガとして現実とははなして読める人は良いかもしれないけど、感情移入できませんでした。ラブストーリーを希望のひとはちょっと違う系統の話なので、合わないかも。
by gjmgjmad-