みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ラブコメ?
ではないかな?
特集に入れるからそうなってるだけかな
でもストーリーも絵も良かったです。
銭湯はなくなると困るよね。
風呂なしアパートとか今でもあるんでしょ?by ニックネーム匿名希望さん-
蛇塚さんのみやこさんへの愛が伝わってくるけど、その理由はまだわからないから楽しみです。お風呂屋さんをしつつ、絵のお仕事もできたらいいのになと応援したくなっています。
by しあお-
実家がお風呂屋さんで、お父さんが亡くなった後に多額の借金を背負ってしまった主人公
偶然出会った年下ヤクザに溺愛されて一緒に返済していくことに。。。by popo.mame-
面白そう
借金とりのはずの人が、銭湯屋の娘と知った途端に優しく、、その理由は?銭湯はどうなるのか??テンポよくコミカルで楽しい作品だと思います。
by へそてん-
笑かしてくれます
これは、コメディ‼︎
登場人物も個性的で魅力的‼︎
読みたくなっちゃいます。
今では珍しい町の銭湯
みんなに愛されている銭湯を残す為、
奮闘する女の話。
借金取りも
いろいろ協力的で
他の脅威から守る用心棒になっちゃってる、、
まず、多数の方は違う風呂を想像する、、、笑
ちょっと一話が短いのが残念ですね。
無料分増えるといいなぁと期待しちゃう(o^^o)by あれれっ-
ラブコメとしてすごくいい!
もうコメディだわ!すごく面白いです!取り立てのヤクザお兄ちゃんがまさかの手伝うっていう。個人的には3話らへんのズラが取れているところで吹いてしまいましたwでも、恋愛要素加わった途端に、すごく面白くなるんだろうなぁって楽しみです。
by rarilurelon-
無料分4話しか読んでないけどおもしろい。タイトルからちょっと違う方に想像してた自分が恥ずかしいわ。この先の2人どうなっていくのか楽しみ!
by らいららく-
タイトルが…ヤクザと銭湯って…微妙と思ったけど、内容は面白いから続きが気になっちゃう。ヤクザなんだけど、心が優しくて、素敵。
by Kみー-
面白いです
ヤクザとの恋愛、よくあるようでない漫画です。所々笑えるし、父親との思い出のシーンは暖かくてグッときます。
by 小さな豆の木-
最初から面白い
一話目から主人公と蛇塚くんのキャラクターについつい漫画を読み進める手が止まらなくなるほど魅力的なキャラとストーリー構成です。二人の今後の展開がものすごく気になる!
by tonyu-