みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/06/15 0:00まで)
NEW蛇塚さん、以前、主人公に助けられたんだね。
それで、恩返し的な感じなのかな?
好意も感じるけど、主人公には届いてない。by ゆか87-
NEWタイトルも面白い
みやこさんの素晴らしさや、お風呂やさんを経営してたお父さんの思いとかたくさんあったかい事が混じっててとても面白い。
人を助けると回り回って自分に戻ってくるみたいな。課金して読んでみたいby ブッキー最高-
お風呂違い
タイトルからしてグッとくる作品で、面白いです。
そもそもの借金しなければならないような銭湯が、あまり経験のない娘が運営して借金返せるのか??というのが当初の疑問でしたが、その辺含めて今後の展開期待してます。by Summ-
仕草や服装がカッコいいしかわいい
ストーリーは王道ではなく変化球的なところがあり、面白さとシリアスな部分がうまくミックスしてあると思った。
女性も男性もかわいいしカッコいいし、ファッションや髪型のセンスがとても良い。
他にも感情の見せ方に、背景や場の空気感をうまく使っていて感動することが多い。
大好きな作品です。by よっこ^_^-
面白い!
蛇塚さんかっこいい!あまり語らない一途な男性かっこいいですね。無料分いっきに読んでしまいました。世界観に惹き込まれついつい読んでしまう作品です。
by シロっち-
不安
まだ、少ししか読んでないけど
この人、信じていいのかしら
騙されそうで怖い
だって、どっち側なの?
おかしすぎby Yん-
無料分のみ読みました。絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです。主人公が銭湯を守ろうと頑張る姿もいいし、それをサポートするヤクザのお兄さんも素敵です。このあと二人の関係が進展するのかなぁと期待してます。
by なのはなはなこ-
好み!!
もっと宣伝して欲しかったです。かなり好みです。
コメディ要素もあり、ラブ要素もあり、現実離れしすぎてもいない。
子供っぽすぎない……こんな作品が好きです。by むむむむ!!!-
ハマってます!
とてもおもしろいです!癒しと胸キュンが一緒にきてクセになります。先が待ちきれなくて超ハマってます。
by コリンセイ-
題名は不穏な感じですが、スタートは悲しい親との別れから、銭湯を継いでいく決意を持ち始める主人公。でも、それを応援してくれるのが…
by Sasami99-