みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2026/01/28 11:59 まで

作家

評価4 36% 83
評価3 18% 41
評価2 3% 8
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全231件

NEW

面白い!題名からしてやめておこうと思ってたけど、ちょっと読んでみたら、あーそう言うことか、と。みや子さんはかわいいし、蛇塚さんはかっこ良いし、続きが楽しみです。

893さんは
    銭湯にはお入りになれないから

ここならおっけーになるのかな?

でも893さんが集まるとそれはそれで問題か。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中まで読んだところで書いています。スーパー銭湯やサウナは割とずっとこれからもありそうなイメージなのですが、普通の銭湯って経営者の高齢化などで年々減っていっているイメージです。温泉だったら観光客とか来そうですが、普通の銭湯は近所の人が時々気分転換に行くようなイメージで、よく知りませんが想像するに、維持費も結構かかって経営も大変そう。クールシェアとかウォームシェアとか言いますが、銭湯に通うのはエコになるのかな?家のお風呂に入るのとどっちがエコなんですかね?1日にどのくらいの人が利用すれば環境に良い、とか、そういう数値が出ていると、周辺住民も定期的に通うようになったりするのかな?経営が大変でも続けるのは、やっぱり思い出とか愛情があるからですよね。ヒロインにとって、ただの銭湯じゃない。さっさと売って一億円もらって借金返して楽に暮らすよりも、銭湯の経営を続けることをとることが、吉と出るか凶と出るか。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分を一気読みしました!
    ヤクザだし借金絡むし...どうかな...と思いつつも読み出したら止まらなくなりました!
    そう...実は私、ヤクザが出てくるお話大好物なのよね(誰も聞いてないだろうけど)
    絶妙な色気があるのでね、けど、実生活で遭遇するのは避けたいので、2次元の中だけでのお楽しみです

タイトルが…

ネタバレ レビューを表示する

無料分25話まで読みました。
    タイトルで『ヤクザ』+『お風呂』=『あっちのお風呂』かと思ったら、普通の銭湯の話じゃーん!
    てか、あっちのお風呂なら女性漫画にならないか(笑)
    蛇塚さん、目付きは怖いけどみや子さんにはひたすら優しく、溺愛ぶりがすごいなと思ったら、二人は子供の頃に出会ってたのね。
    初恋なのかな。

タイトルから想像していた展開を良い意味で裏切られた作品。ヒロインの天然さやひと癖もふた癖もある蛇塚などキャラ設定も良かった。

恋愛に発展しさうでしない感じ
    主人公が鈍いのが好きなので好きな作品です
    絵も良い!
    作者さん、男性っぽいけど女性の描き方がいやらしくなくて良いです!

ネタバレ レビューを表示する

とてもよかった。ギャグ顔がおもしろくてたまらない。はやく二人くっついてラブラブなとこを見たいです、楽しみな作品です。

ヤクザ…いいじゃないのぉ(笑)

みなさん、ヤクザって知ってますか?
    ヤクザって怖いイメージがありますよね…
    そんなイメージを覆す漫画がこれです!!!
    まぁヤクザにはかわりないんですけど、ヒロインにだけ優しくてデレデレ…デレデレですよ!?(大事なことなので二回言いました)
    なんか、幼い頃にヒロインに助けられ、そこから恋愛感情を抱き、大人になるまで一途って
    もうヤクザじゃなくてただの可愛い少年やん

そんなヤクザがヒロインの仕事の銭湯(お風呂)の経営を仲よーーーく手伝っていくという漫画です!おすすめです!読んでください!
                 終わりです!

いやー、想定外でした。
    ヤクザ漫画だし、暴力的な感じかなと思ったら、全然違った!
    みやこちゃんLOVEの蛇塚さんが面白すぎ。ほとんどギャグ漫画だった。
    今後の二人がどうなっていくか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー