みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で21話まで
NEW癒し
広いお風呂はいい。将来、手術経験者dayとかあったらなあ。自分が手術の傷跡、あるんですよね。10年以上経つし目立たない場所だけど。皆楽しめる場所であってほしい。
by 八幡宮-
NEWおもしろい
ヤクザ設定なのに色々面白かったり、切なかったり。。命を大切にするヤクザさんでいてほしいわ。どうか2人、幸せに結ばれてほしいの切に願います!
by いろいろさ-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。タイトルが前から気になっていたのでたのしみに読みました。横読みに慣れていないので、見にくかったですが、面白かったです。
by cold-
たのしい!
タイトルから思っていたストーリーとは違っていて、すごく面白い。ところどころクスってなる。登場人物も魅力的で、これからも楽しみです。
by スーパーはやおき-
そっちのお風呂ね
蛇塚さんの溺愛ぶりが微笑ましい
みやこさんは一生懸命だけど抜けてるところが好感度高いです
コメディ要素強めですが、これから恋愛要素もぼちぼち増えていけばいいなと期待して読み進めます
とりあえず面白いですby カシスボン-
これは最高
いわゆるラブコメですがラブとコメのバランスが良くてストーリーもいいし出てくるキャラもいいし絵もいいしちゃんとキュンあります!!!
課金が止まらないタイプです🤤by 旦那の腕の血管が好き-
エロい内容かと思ったら
不純な動機で読み始めてしまった自分を恥じました。本当にお風呂屋で頑張って働いています。
この鈍感なお姉さんはいつ気づくのでしょうか。頑張れ!蛇塚さん。お風呂屋で働くヤクザさん2人とも普通に馴染んでるし、ラブコメ度はまぁ高めで面白いです。by フルック-
コメディとシリアスのバランスが絶妙!
続きが気になって課金が進む!
絵が綺麗!
影のある蛇塚さん最高!
早くみや子さんとくっついて!
いちゃついてるのが見たい!by もんつき-
いい
キャラがどれも魅力的で面白いです〜蛇塚さんがみやこによくしてくれる理由はまだ明かされていませんが これから先を楽しみに読みたいと思います
by 匿名希望の女です-
ヤ○ザものは基本的に好まないのですが、試しに読んだらハマった…。
裏の世界にドップリつかってる蛇塚さんの純愛がせつなくて、陰ながら見守っています。
みやこ、普通にキレイなんだけど、たまにとんでもない顔面見せてくれるよな、笑いをこらえるのきつい。
2人の幸せを願う!by UZUDOKI-