みんなのレビューと感想「ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
銭湯存続の危機?!ヤクザってどういう?無料分を読み始めても中々出てこない本音というのか、気持ちというのか…楽しみになってきました
by かゆたまん-
NEWおもしろい
ちょっと切なさも含みつつ、なんだか主役の2人がほっこり可愛いです。
でも、相手はヤクザ・・・。
今後どうなっていくか気になりますね。by ひまじんちゃん-
意味深なタイトルに惹かれて
無料分読みました。タイトルに反し意外と健全というか、嵐の前触れというか…
意外にお互い気になっている雰囲気にもう少し読み進めたいと思いました。by サジテリアス-
最後まで展開がよめない
ヤクザに風俗に売られるのかと思ったら、風呂屋をつがされて働く話みたい。ヤクザが良い人かわからないけれども、背中の入れ墨は定番ですね。
by ジェート-
わお
出会ったことなない漫画です。
まだ2話しか読んでいませんが、とても面白いです。
ヤクザの人ちょっと怖い、、、
お父さんが大切にしてきた銭湯をずっと守ってほしいですby おしとやかな虎-
漫画のレベルが高い
絵もめちゃくちゃ上手いです、お話も引き込まれるし、なによりキャラクターの魅力が爆発してます。続きが楽しみです!
by hervey-
そっちのお風呂屋さん笑
まあ皆さんもレビューしているように、お風呂さんてそっち?!てなる笑
亡きお父さんがお母さんが大切にしていた思い出の銭湯を守って来たのを思い出して、奮闘する娘と取り立て担当のお話。恋に発展するのかな??楽しみby スピンフィーバー-
なんか面白い予感
銭湯はイイね。スーパー銭湯もそれはそれで良いと思うけど。このレトロな文化を絶やしてほしくない。本音と建前は違うだろうけど。頑張れ!!
by キュンキュンさん-
好き!
最初は興味本位で読み始めたけど、面白い!毎話クスッとしちゃうところがあって気に入りました!!課金して読んじゃうな、これ!
by まめぽぽん-
なんとも噛み合わないふたりがもどかしくほほえましいです。みや子が蛇塚に振り回されてるかと思いきや、蛇塚がみや子に勝手に勘違い?で振り回されてて可愛いです。
by まやまや272-