みんなのレビューと感想「恋愛感情を抱くまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まぁまぁ
エロいとかまで長く、早くこの女のやられるところをみたいと思うまで長いです。5話までしか無料でないのでその先課金してってあまり思わなかったです。
by てるてるてるお- 0
絵がとてもきれいなんです、この作者さん。キラキラと言ったら言いすぎかもしれないけど、女性の透明感が素敵なんです。
by ハギマル- 0
この先どうなるのかはわからないけれど男性向けの漫画でした。個人的には好きじゃないかな。人をバカにするような発言の多い漫画でした。
by たろたろたろちゃん- 0
絵も内容も好みの作品でした。なかなか展開が分からなくハラハラできるのも良かったと思います。早く続きが見たくなる作品でした。
by さるんん- 0
良い
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
by ぴる- 0
無料分しか読んでませんが、絵がきれいです。続きが気になりますが、1話のみなので課金するか迷い中です。
by hdkofng- 0
最高
絵のタッチが好きで内容も登場人物もみんな個性があって見ていくうちにハマってました。じっくり見るつもりだったんですが続きが気になるので全部みてしまった
by かみこう- 0
素晴らしい。
最初は無料だから期待してなかったけど、期待以上の作品で毎日が待ち遠しいです。毎日ドキドキしながら見てます。
by テントくん- 0
さいこう
まずは絵が好きなタッチです。いきなり、エッチな展開にはならず、徐々にって感じで、現実に想像できて良いです。
by ぷばし- 0
とても良い
絵がとてもきれい。まずは漫画も視覚からですからね。それとストーリーもよいですね。今後の展開に期待できます
by しどろん- 0