みんなのレビューと感想「恋愛感情を抱くまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

H
ストーリーの展開が羨ましい限りですね〜。男を興奮させる術を作者はとても理解しているのでしょうね。やりまくりと美女と知り合えるのは夢ですね!
by 深海の海坊主-
20代でオーナーなんて
若くしてオーナーなんてラッキー過ぎる。人生勝ち組にまっしぐらでしょ!やりまくり人生に乾杯!ヤッパリ若いうちに経済的に自由なの憧れる
by どらむかんシンドローム-
みてるこっちまでドキドキした女の子達のいじり具合などたくさん(☆∀☆)キラーン!とした所が沢山あった
by フィーバー-
絵も内容も好みの作品でした。なかなか展開が分からなくハラハラできるのも良かったと思います。早く続きが見たくなる作品でした。
by さるんん-
良い
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
by ぴる-
最高
絵のタッチが好きで内容も登場人物もみんな個性があって見ていくうちにハマってました。じっくり見るつもりだったんですが続きが気になるので全部みてしまった
by かみこう-
さいこう
まずは絵が好きなタッチです。いきなり、エッチな展開にはならず、徐々にって感じで、現実に想像できて良いです。
by ぷばし-
とても良い
絵がとてもきれい。まずは漫画も視覚からですからね。それとストーリーもよいですね。今後の展開に期待できます
by しどろん-
次回が待ち遠しいです。
ドキドキしながら読んでいます。こんなストーリー引き込まれますね。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよまん-
相続??
1話見ただけですが、
相続は誰にも訪れる話なので、自分にも起こるかもしれないというリアリティのある話かも?と期待してます。by てんじんさま-