みんなのレビューと感想「孤独な王女は人間不信の皇帝の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)

• 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
31話まで配信中(60pt / 話)

3.3 評価:3.3 16件

あまりよくわからないので無料分まだ読んでやめてしまいましたが、ちょっと気になります笑笑もしかしたらまた読むかもしれません。

オッドアイの瞳のせいで、不遇に扱われる王女のヒロイン。厄介払いと無理やり嫁に出されます。以外と優しい配慮もありの冷酷非道との噂の王も、なんか良さげ?2人のジリジリでラブラブに期待しています。

かなしいカップル誕生ですが…

ヒーローにはヒロインが
    ヒロインにはヒーローが

お互いを信じて幸せになって欲しいですね。

やっと人並みの生活

瞳の色が変な子は忌み嫌われていた母国を出され、敵国に人質と言う結婚を強いられていたが、意外に幸せになれる予感

愛されなくても

呪われると言われる目のために、虐げられて育ったヒロイン。誰も信じられない皇帝と、これから愛を育んでほしい

堂々としていればいい。

小さい頃から虐待されて生きてきたオリアナ。
    実父が帝国に貢物として彼女を差し出す事に決めて。
    というところから話が始まります。

ラドルフアスには、色違いの目は幸福をもたらすと言うけど、実際祖国では逆。
    オリアナは嘘をつくのもどんどん辛くなっていきます。

幸い、ラドルフアスも世話人も彼女を気に入っているので、祖国とは逆でありがたいけど、バレたらどうなるのか。とビクビクしているわけです。

まあオリアナのお父さんは詐欺の罪。
    お母さんは虐待の罪。

それぞれ裁かれることを望みます。

無料の範囲内です。

オッドアイの為に疎まれて育った王女が、厄介払いのように嫁がされるお話です。ずっと家族にひどい仕打ちを受けてきたので、いつもオドオドしている彼女。優しい侍女や、ホントは優しいであろう旦那様に触れ幸せになってくれればいいですね。

無料分を読みましたが、、、
    すみません!!
    絵のバランスが悪すぎて無理でした。
    非常に長いアゴとか、ちょいちょい気になってダメでした。

ひどい境遇だったところからの幸せに…と王道な感じ好きですが、今のところこの作品ならではの魅力ポイントが見つけられず…設定や展開も雑なような気がする。
    自国での日々があるのでネガティブなのは仕方ないかもしれないけど、ドアマットヒロイン苦手です😞

溺れちゃって!

今まで辛い経験が多かった分、
    愛し愛されて幸せにおぼれちゃって!!(笑
    引き続き、たのしみに配信まってます。