みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 青年漫画週間54位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
なんか面白いのかそうでないのか
よくわからないシリーズです
エロなのかホラーなのか自分的には
好みではないですby ナルメッツ-
まあまあに面白い
サイコパスな主人公の話言葉が面白い 獣のようなバカ高校生達をハチにたとえて退治してしまうあたり上手い だが それでも 一応は人の姿をした人間1人死んでるのに 普通に学校生活が続き 生徒会長決めたりする違和感。
あと時代設定いつなん?
スマホ使ってるのに 女子生徒に昔懐かしい学生カバン持たせてあって 驚いた… 古すぎる。 スクバならわかるが 革カバン… て。昭和か。by SORA5-
先生の学生時代が読めるなんてたのしいですね。
そして、絵が少し違うけど、それもカラーと、白黒の違いかしら?なんにせよ少し抜けてるけど、やることやっちゃうとこは見ものですね。by ここる12-
JKバージョン!内容気になるから課金しながら読んでたけど
小春ちゃんのサイコ具合やばすぎる!
やっぱりこのシリーズ面白い!by うんなっち-
美人の転校生
美少女転校生がなにかやらかしてくれそうだなと思ってみています。かわいそうなのはいじめられてる女の子。これから逆転?
by コロコロりん3-
JKではどんなだったか読んだら、思っていた以上に教師サイコが出来上がっていた。イジメる側が最終段階まで復讐されるのは、流石。課金してよんでます。
by ゴールドあき-
同じパターン
先生が生徒に代わっただけで同じパターンのストーリー。先の展開がイメージできたので無料分のみで終了。個人的にいじめの描写がニガテというのもあるけれど、絵はきれいで読みやすいので、好きな人にはスカッとするお話なのかも知れません。
by めがねのわたし-
サイコ先生からのできました。
んーまぁ展開は読めてましたが
先生の方が個人的には好きです。by たてる-
JKの心春可愛い
心春ってば、高校生の時もサイコだったねー
ナイスバディを男性に嫌らしい目線で見られても、動じないって、、、by 猫ばぁば-
ストーリーが一緒
前の漫画とストーリーが一緒ですね。こんなのってありなんだ。まあ面白いですけど。この後少し捻りがあるのかな?
by ユンリン44-