みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間54位
- 36話まで配信中(50pt / 話)
デジャヴ?!
デジャヴと思うくらい先生版とストーリーが似過ぎていて続きが気になるか?と言われると、うーん、、、離脱して良いかなと思ってしまいました。
by スピンフィーバー-
怖い
( ¨̮ )小悪魔JKサイコ( ¨̮ )
怖かったです、、
小悪魔教師のやつと似てたので見てみました!by unay-
???
????本当によくわかりませんが、この作品は原作の改良版的な漫画なのですか、、?
原作?の更新が止まっているので、少し心配ですね…by ぺっぱーさん-
初代のサイコを購読していただけに、別のが出てきて残念。なぜ揉めてしまったのかんかりませんが初代のサイコを読みたいです。
by こーーたろう-
004話まで無料でよみました。
「小悪魔教師サイコ」の葛西先生が女子高校生だった頃のお話。
高校生時代に何かショッキングな出来事があって、サイコパスになったのかと思いましたが、違っていました。転校生として登場した時から、もう「小悪魔教師サイコ」でした。絵柄はちがいましたが。
無惨な場面は嫌なので、まだ無料分ありますが、ここまでで終了します。by どうしましょうか-
あまりにも胸糞展開すぎて私は無理でした…
もう1つ似たような?作品があるらしいですね…
素直に気持ち悪さが勝ってるので二度と見ることは無いでしょう…by チャチャチャム-
無料分だけですが、なんだか地味な女子高生がオヤジになめられるシーンが長くてうんざりです。
サイコ先生のほんわか、天然を思わせる絵じゃないし。課金はしません。by ハリ針ハリー-
もやもや
うーん、なんだかなぁ、、
やっぱり元の作者さんの方がいい良かったです。by SUMMER☆SEA-
無料分読みました。すごい嫌なところで終わってしまった。読まなければ良かった。気持ち悪すぎた。後悔してます。
by らわは-
真似
真似作品?!
もとの合田先生の作品でないなら、読みません。それを書くためにレビューしました。内容は一切読んでないしこれからも読むことはありません。by ドル子-