みんなのレビューと感想「小悪魔JKサイコ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 青年漫画週間54位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
最初はいじめの違和感があり読むのどうしようかと思ってましたが美しい転校生がやって来ておもしろくなってきました
by ベリーベリーハッピー-
小悪魔サイコの主人公、小春が高校生だった頃のアナザーストーリーです。安定のサイコぶりでいじめっ子をやっつけていく感じですね。あのマルイ先生の娘さんも登場。これから楽しみです。
by さな133-
教師版を読んでるからつい購入。
始まりは、毎度な感じですね。
教師版はこの所、事件は起こるけどサイコが影をかくしてるから、小春ちゃんがどうサイコなJKだったのか楽しみにしてます。by ニコルチロル-
サイコらしい
サイコの女子高生版なんですね。いじめのかわし方もサイコらしくておもしろいです。続きが気になるので見ようと思います。
by おぴーちゃん-
なるほど
小悪魔へん、主人公が若くなるとこんな展開になるんだなぁ。となんとなく感慨深いものである。いじめにも飄々とかわして倍返ししちゃうもんね。
by マダムはちこ-
JK時代のサイコさん
以前読んだ作品の前日譚的なお話でしょうか
まだ無料分しか読んでいませんが相変わらずの気分の悪くなるいじめ描写でサイコさんの今後の活躍に期待ですねby 癖っ毛-
コレジャナイ感があってもやっぱりサイコ好きとしてはチラ見してしまいました。設定がちょっと違うんかな?本家の続きが早く見たいなぁ。
by ばこち55-
サイコは綺麗ですが
イジメる側のJKがかなり昔のギャルっぽくて、最近はいないよねと大変気になり、なかなか話が入らなかった。
by みと77-
この時代でもやらかしてそう
学生時代は先生の時と同様に、色々と暗躍していくのかなと思ってますが、学生時代はどう過ごしていたのか目が離せません
by くを-
広告見て読みたかったやつです!
先生のやつも大好きで読んでました!
JKの方も楽しく読ませていただきます!by あさっ子-