【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)
めちゃくちゃ楽しい
いつき先生もかおりちゃんも他のみなさんもすごく素敵。ドキドキがたまらない。恋愛ベタな先生がかおりちゃんに惹かれていくところも素敵。若い時に感じた感覚が蘇る。
by たぬきぽんぽんた- 1
待ってました!!!!
大好きな作品のフルカラー版………!?!?
そんなの見るしかないっしょ☆
🤩ということで拝見させていただきました🤩
主人公の花織ちゃん(漢字間違ってるかも💦)は、叔母さんのことで『東矢法律事務所』に向かいます🏊🏻♀🏊🏻♀🏊🏻♀🏊🏻♀🏊🏻♀🏊🏻♀🏊🏻♀
そこには元ヤンの弁護士、東矢さんという方がいます🌟🌟🌟
そんな弁護士の先生と様々な問題を解決していくなか、花織ちゃんと先生の関係が変わっていき──!?😫😫💖💖💖💖💖💖
お話は変わらないけど、色がついただけで2倍面白く感じられるし、
2倍キュンキュン ギュンギュン😳😳😳できますよ〜!!💓💓💓💓💓by アルノー伯爵の鎖骨- 2
こんな弁護士いたらいいな
かっこよくてこんな頼りがいのある弁護士がいたらいいのに。かおりと今後の展開も気になる。ドラマ化してほしい。
by 110298- 0
かおりといつきのやりとりや恋愛模様が素敵でどんどん読み進めていきました。弁護士は大変な仕事ですが正義感があってカッコイイと思いました。
by ライブリー- 1
おぉ!
やっぱりフルカラーになるとキレイ!
絵も可愛く見えるしカッコよく見えるしいい感じ!by mijumaru09- 0
こんなカップル、いるかなと思いつつ
イケメン過ぎて、ちょっと影もあって
フツーの女子大生の花織には
斎は出来過ぎの彼氏だろ!と羨ましく読んでました。
天然無垢の花織に言われて、気づきのある斎の、ぽかん顔が何度も出て来て
この2人、まあ相性がいいのでしょうね。
今時、花織のような若い女の子って
ダサくて嫌われそうな気もするのだけど、
ふつうのおじさんからすると、可愛くて堪らないのだろうな。
ある意味、お伽話かも。
2人の関係は、応援しています。by kogumaneko- 1
大好きです。スカッとするし、恋愛もありキュンあり、気付いたら購入止まらなくなってました。キャラクターもとても好きです。
by まみむぎちゃ- 1
ドキドキする
なんだか、意地悪してるような?からかっているような?って思っていた先生と、いつの間にやら急接近!!!!
by お時計さん- 0
ヤンキー
ヤンキーかっこいいですが、年齢差が多少気になります…しかし楽しくて読んじゃいます。これからの展開が楽しみです。
by そらじろうです- 0
良すぎている
だんだんこのヤクザ弁護士の方が愛が重くたなってぐのがめっちゃいい!やっぱり愛重め男子は大好物ですわ!!
by ?る?- 2