みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白いです(^^)
フルカラーバージョン仕様
待ってました!
めっちゃ好き♪(´ε`*)な作品ですっ!( =^ω^)
弁護士せんせー←ヤンキーだけど
純粋な主人公~にひかれていく様が心地良い🤍by ちぃ子にゃんこ- 1
カラー版も楽しみ
入荷ありとあったので続話が出たんだと一瞬めっちゃ喜んだのですがカラー版の入荷でした
でもこの作品は大好きなのでカラー版も楽しみたいと思います
斎と香織のカラー版ラブラブが待ち遠しいですby ねこ108- 1
男性の絵はかっこいい
でも女の子の作画がちょっと残念かな、話が面白いだけになんかもったいないと思いました、でもこれからも読みますが(笑)
by びーみ- 1
カラー版じゃない方をよんでいましたが
色が入るとまた新鮮な感じで
よかったです。
普段はチャラい感じなのに仕事に
なるとスイッチが入ってかっこいいです。by yosshi-0_0- 1
モノクロで現在出てるところまで読んでます!大好きです。カラーでも斎先生カッコいい!!花織ちゃんが大人の女性へと成長していく様も見どころと思います。
by mmたっちゃん- 1
弱きを助けてあげて
頼りになる先生!こういう、ちゃんと親身になってくれる人が弁護士にいてくれたら本当に助かるとおもいます
by もゆさん- 0
いい子…
叔母さんを助けるために一生懸命なかおりちゃん。
不器用だけど、素敵な女の子です。
頑張れ〜応援したくなります!by いわポン- 1
うわ~カラー版がでてる!
モノクロをとりあえず無料分読んだので途中からカラーにかえるか…このままモノクロていくべきか…
悩むなぁby ぷー&ティガー- 1
好き!
白黒バージョンを読みましたが、めちゃくちゃ面白かったです!!主人公もみんな登場人物が魅力的で、すぐにファンになりました!
by 007chan- 2
大好きな作品のカラー版!!
カラー版おめでとうございます🎉
大好きな作品のカラー版、また違った印象で楽しめること間違いなし!
花織ちゃんと斎先生の恋愛はもちろん、様々な弁護士案件を解決していくのも本当に面白い☺️
斎先生がかっこいいのはもちろんのこと、花織ちゃんが本当に純粋で良い子で、こんな子がいたら私がお嫁に欲しくなっちゃう😊笑
どこか幼い印象だった彼女が、どんどん大人の綺麗な女性になって行く描写が秀逸です✨
カラー版でも、お気に入りのシーンはどんな雰囲気なのかな〜と今から楽しみにしています🥰- 3